Как сделать так, чтобы при оформлении заказа, можно было оплатить, после подтверждения администратора? То есть изначально статус ожидание, администратор подтверждает, меняя статус и клиенту дается возможность оплатить товар.
есть пайпал есть карта, проблем нет же. Тем более в европе.. пополнить карту с пайпала.. Да и паепал на вебманей можно обменять прямо в кошельке вебманей вроде. Да и обменники есть http://exchanger.ru/asp/about.asp в общем было бы желание, а возможность найти всегда можно.
Я кстати связался с разработчик, его модуль есть на официальном сайте. Вот Payment Tools PRO (2.x version) кого интересует.
Я бы помог сайту. На официалке, модуль постоянно обновляется, а тут я не знаю и тут просто сложный вариант оплаты.
насчет оплаты не знаю... пейпала тут нету. Но модули тут обновляются так же как и везде. Все зависит от автора. Если он на опенкартком не обновит то и тут тоже. Тут просто реально дешевле, т.к там с разработчиков деру 50% Стоимость модуля: 50$ там, а 16$ стоит тут. Неплохо да? Хотя богатых европейцев не поймешь... Я бы ради этого и wmr себе завел и картой просто оплатил, 34$ на дороге не валяются.
Купил я модуль через opencart-russia Решил установить, но модуль написал мне "Дополнение требует наличие "Ioncube Loader" (мин версия: 4.4). Если нужна помощь, напишите нам по e-mail dev@addist.ru !" Кто как решил, вроде нужно подключить модуль для PHP? Я правильно понял?
Можно попросить хостера, а так в CPanel есть пункт "Выбрать версию PHP" и там будет список всех модулей которые можно включить для данной версии PHP.