Добрый день всем! Хочу создать сайт (простой и удобный для просмотра, без особых излишеств) с присутствием интернет- магазина. Тема создания сайтов для меня нова, поэтому решил обратиться за помощью к специалистам. Я не знаю сколько это стоит, поэтому не могу озвучить цену за работу. У меня установлен Опенкарт Русская сборка (Version 2.1.0.2 (rs.1). И здесь я остановился. Куда и как дальше идти? Есть зарисовки, примерно как должно все выглядеть, прислушиваясь в дальнейшем к требованиям и предложениям интернет-специалиста. Вносить фото и тексты, цены и т.д. на сайте смогу в дальнейшем сам, если подскажете, как это делать правильно на одном примере. Спасибо.
тогда сносите и ставьте крайнюю версию соберите ся начинайте создавать категории+подкатегории создавайте карточки товара
Зачем? Человек не много в этом понимает. ИМХО - пусть стоит та что стоит. Не 1.5 и хорошо. Так вы сами хотите делать на основе рекомендаций людей с этого форума или чтобы вам сделали платно? Советую для начала посмотреть шаблоны и модули в магазине http://shop.opencart-russia.ru . Возможно уже есть то, что вы хотите, а стоит будет определенно меньше, чем если вам это будет делать кто-то лично.
Все равно за обновлениями не успеть, а так пользуется актуальной версией. Некоторые на 1.5.5 сидят и довольны.
Спасибо за сообщения. Хочу чтоб мне поставили и настроили необходимый модуль или шаблон (по моему примерно нарисованному эскизу), а вносить уже товар, цены и текст думал сам.
а кто вам мешает установить движок и наполнять сайт товаром? попутно найти исполнителя на шаблон а потом просто заменить дефолтный шаблон на желаемый
дайте ПСД макет и я вам натяну дизайн. объясните какой функционал на сайте еще нужен - поставим/настроим нужные модули
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, помаленьку создаю и заполняю категории,подкатегории, карточку товара и не понятно пока: SEO URL можно заполнять русским текстом? или нужно латиницей ? Спасибо заранее.
Доброго времени суток всем!! Помаленьку еще вношу товары в магазин и думаю, что можно дальше уже двигаться. Продукт свой собираюсь отправлять почтой России, а для приема оплат есть карта виза Сбербанка и есть еще возможность приема оплаты посредством Якошелек. Мне как сдружить эти два действия: отправка и оплата? Желателен ли модуль "быстрое оформление товара"? Благодарю за советы...