OpencartForum.com взламывает модули

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем manwhocode, 8 дек 2018.

1. manwhocode

manwhocode Новичок

Симпатии:
    0
    Добрый день
    Хотел бы предупредить всех разработчиков про то, что администрация форума opencartforum.com взламывает модули которые Вы выставляете на продажу. Возможно в развлечение, возможно для перепродажи на вазере.

Позавчера я отписал личное сообщение по почте хозяину форума по поводу взлома модулей - на что Андрей Ребров отписался что решит вопрос.

После я был забанен Артемом Питовым (он ломает)
    Вот сриншот
    http://prntscr.com/lsabzh
    Он это назвал - "Показал мне - что куб онлайн не работает"

Куб у меня куплен и кубировался лично мной.

Надеюсь данная информация Вам поможет и Вы не будете пользоваться для распространения такими скверными ресурсами!

2. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    И правильно делают, иначе от зловредов встроенных в куб не избавиться.

Что вы там кубируете такое что чтр надо кубировать?
    У вас там уникальные алгоритмы?
    Уникальные запросы в базу?

Или, извините, гавнокод, чтоб никто не видел.

3. manwhocode

manwhocode Новичок

Симпатии:
    0
    Любой код уникален - какой бы он не был, это не дает права взламывать чужие алгоритмы. Если это так хорошо почему Ребров против этого ? почемы Лысый брызгает пеной? (ПИТОВ)

4. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Согласен, любой код, даже краденый с другого модуля.. уникален..
    Украл, закубировал, продал

5. manwhocode

manwhocode Новичок

Симпатии:
    0
    Согласен что и такой уникален.
    а что проверяет опенкарт? большенство модулей имееют просто ссылку на скачивание. Сегодня тут модуль а завтра вирус раз уже так. Это не отправдывает - я считаю что нехрен лезть в чужие закодированные файлы. Это как зайти в квартиру чужую и посмотреть там что то. Лысому же не понравится если я его модули дам кому то посмотреть. Хорошо что я не такой м..к как он

6. manwhocode

manwhocode Новичок

Симпатии:
    0
    Вот скажи Теперь ты мне такое.
    Был вскрыт мой код - и была жалоба вышестоящим и после моя блокировка. Блокировка описывается как
    Клевета на администрацию, регулярное нарушения правил форума
    За это я теряю возможность пользоваться своими приобретенными модулями? Я же не выкладывал ничего и не пользовался варезом. Как вообще работает такой дерьмовый ресурс если на нем можно потратить деньги и потом лишится покупок из за того что кто то взламывает твой труд?

7. manwhocode

manwhocode Новичок

Симпатии:
    0
    ЗА что бан?
    Я же не писал на форуме - я писал почтой человеку которого нагуглил в интернете. За это бан на форуме? Странно
    И по поводу вскрытия куба я не врал - у меня есть переписка. Тогда какая клевета?

8. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Это ваши проблемы..
    Т проблемы опенкарта.
    Но не проблема площадки опенкартфорум

Если вы пользуетесь опенсорс движком, то будбье добры соблюдать правила опенсорца

9. manwhocode

manwhocode Новичок

Симпатии:
    0
    Это какие правила опенсорса я нарушаю?

10. manwhocode

manwhocode Новичок

Симпатии:
    0
    Вы бы лучше рассказали про скрытую тему на форуме - где Вы делитесь кто и какой жучок добавляет в свой модуль. СТучалки кричалки и тд. И это модули у которых по 20 тыс покупок - это называется нарушением ( мой друг вообще таких называет пида...ми)

11. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Я бы бан давал за куб.
    Хотите продавать - продавайте, у себя на площадке
    На паблик площадку и ходите..

12. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Та вы шо? Есть такое?
    Не знаю, не видел - ОБС?

13. manwhocode

manwhocode Новичок

Симпатии:
    0
    ) Конечно нету - для людей. Я понимаю защита лицензии и тд - но это не правильно

14. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Это ваш первый модуль?
    И сразу куб?

А у вас такая высокая репутация на форуме, что модераторы могут не проверять ваш код?
    Смею вас заверить, они и мой код проверяют

15. SiteMix

SiteMix Продвинутый пользователь

Симпатии:
    182
    Совсем не так. Это как риэлтор зашёл в вашу квартиру, убедился что там всё хорошо и выставил на продажу на своей площадке. Ведь он в какой-то степени несёт ответственность за то, что он продаёт. И он должен быть уверен что с вашей квартирой всё в порядке и там не проживает бригада гастарбайтеров.

Считаю ,что все модули продающиеся через подобные ресурсы должны быть в обязательном порядке проверены на предмет дыр или зловредов.

Впрочем, в данном конкретном случае, как я понял, был всего лишь дружеский комментарий что модуль недостаточно хорошо защищён:
    То есть, по факту он предупредил вас о проблеме и подтвердил это. Но вы вместо благодарности решили полить Артёма и упомянутый форум грязью.

16. manwhocode

manwhocode Новичок

Симпатии:
    0
    Какому факту? Без моего разрешения разкубить мой модуль - это по факту кража интеллектуального имущества. Если риелтору не дали ключ он взламывает замок и лезет посмотреть реальные ли фото дал хозяин ? что за бред?

17. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    Ох как то все избирательно ))) Вот например, почему же остальные модули не раскубить? Ведь их очень многооо. Один только неосео чего стоит. Каждый пук закублен. Простейший модуль на 3 строчки и закублен. А другие модули? Да полно закубленного и непонятно какие там свистелки, стучалки. Какое то новогоднее обострение что ли опять? Просто снова хотят ради развлечения задавить кого то?

manwhocode нравится это.
  18. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    :D 50% продаж забанить :D

19. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Неосео предоставило исходники, если вы не в курсе..

ДА!!!, ибо нефик.
    Хочешь продавать свой куб - делай свою площадку и продавай - никто не мешает

Вы много видели на WP кубов?
    А они есть, их продают на своих ресурсах.

20. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    Конечно не в курсе, но от этого не легче... Люди по незнанию покупают закубленное, а потом начинается.. как раскубить и прочее, как поправит итд.

нет не видел.