OC 1.5.x Opencart

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем dvi30011973, 22 авг 2014.

  1. dvi30011973

    dvi30011973 Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!
    Установил вашу сборку
    Opencart.
    Пожалуйста внесете в сборку возможность добавления в категориях и при добавлении товара

    Meta teg title и h1
    И хотелось бы еще что бы в сборке было ЧПУ: SEO Pro

    Или напишите как внести всё вручную.
     

    Вложения:

    • seo_pro_cpu.jpg
      seo_pro_cpu.jpg
      Размер файла:
      58,1 КБ
      Просмотров:
      19
  2. Romans

    Romans Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.343
    Симпатии:
    702
    Здравствуйте.
    В русскую сборку OpenCart 1.5.6.1, сео про и тайтлы добавлятся не будут. (тем более на подходе версия 2.0)

    Вы можете сами добавить сео про, скачав и установив его.
    Вам понадобится vqmod, xml файл сео про и файл сер про.


    Установка..
    1. Установить vqmod
    2. Выполнить запрос в базе данных через phpmyadmin
    Код:
    ALTER TABLE `product_to_category` ADD `main_category` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0';
    3.скопировать файл seo_pro.php в каталог catalog/controller/common
    4. сделать изменения в фйле index.php
    заменить строку
    Код:
      $controller->addPreAction(new Action('common/seo_url'));
    на
    Код:
    if (!$seo_type = $config->get('config_seo_url_type')) {
       $seo_type = 'seo_url';
    }
    $controller->addPreAction(new Action('common/' . $seo_type));

    По title и h1 используйте например данное дополнение
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 2 дек 2014
  3. dvi30011973

    dvi30011973 Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А когда выйдет версия версия 2.0
     
  4. Romans

    Romans Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.343
    Симпатии:
    702
    2.0 планируется к выходу в сентябре.
     
  5. dvi30011973

    dvi30011973 Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ещё такая проблема!
    При добавлении товара.
    1. Выбор производителя с Автозаполнением?
    2. Нет списка выбора главной категории.
     

    Вложения:

  6. dvi30011973

    dvi30011973 Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Дайте пожалуйста ссылку на демо админки если есть.
    Я переустановил скрипт. При добавлении товара нет выбора ГЛАВНОЙ КАТЕГОРИИ.
     

    Вложения:

  7. dvi30011973

    dvi30011973 Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Демку я посмотрел. Подожду пока работать на этой сборке.
     
  8. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.055
    Симпатии:
    635
    dvi30011973
    В данной сборке нет выбора главной категории.
    Выбор производителя с автодополнением... просто недоперевили видимо.. (я и так понял)
    На сайте описано про сборку, тут нету главной категории т.к ее и не было в оригинальном опенкарте.