всем здасти есть ряд вопросов по этой сборке (скачал с этого сайта) экпериментирую с ней на поддомене как изменить class thumbnail с 750х238 на 238х238? допустим есть урл opencart.welltorg.com/camera/canon-eos-5d, но я хочу его изменить на 5d. как в рамках данного движка сделать редирект на новую страницу? или только через .htaccess? у меня на Joomle есть такая реализация, что когда ошибка 404, то там предлагает ссылки с нужной страницей. иду править 404 и там есть вариант замены старой битой ссылки на новую и .htaccess вообще не нужен. у меня есть статьи (штук 40) на сайте. как мне их добавить в футере в раздел дополнительно, создав новую тему "статьи"?
Для начала дам ссылку на документацию, может и вопросы пропадут, после полного прочтения http://forum.opencart-russia.ru/threads/soderzhanie.5/ 1. Настройка системы - вкладка Изображения. 2. Редактирование товара поле SEO URL 3. Редактировать вручную шаблон footer.tpl И все что выше написал есть в документации.
купить модуль, Обычно называется Редирект менеджер в файле product.tpl посмотрите, там вся логика описана. например меняйте Код: <?php $class = 'col-sm-8'; ?> на Код: <?php $class = 'col-sm-6'; ?> и ниже Код: <?php $class = 'col-sm-4'; ?> на Код: <?php $class = 'col-sm-6'; ?> А то что вы пишите точные размеры, в адаптивном дизайне на основе бутстрап так не делают. Если только thumbnail вам надо менять то оберните его в разметку бутстрап. Вот только по вашей задумке, вам ближние блоки тоже надо оборачивать, чтобы все работало согласно сетке. Ну и стили не забыть добавить. И пожалуйста в будущем, не надо задавать разные вопросы в одной теме.
вот еще вариант на скорую руки, если не принимать во внимание адаптивность В файл стилей добавить Код: ul.thumbnails li:first-child > a.thumbnail { display: inline-block; width: 228px; } ul.thumbnails li:first-child { text-align: center; }