[Opencart 2.1.0.1] Fatal eror

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Vlad77mk, 21 ноя 2015.

  1. Vlad77mk

    Vlad77mk Пользователь

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    1
    При заходе на сайт snejunka.com пишет следующее:
    Из-за чего это произошло и как это исправить?
     
  2. Slait

    Slait Эксперт

    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    452
  3. Vlad77mk

    Vlad77mk Пользователь

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    1
    Кеш браузера?.. Не помогло.
     
  4. Slait

    Slait Эксперт

    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    452
    да не, удали содержимое папки
    /system/storage/modification/

    или похоже у тебя удалены файлы.
     
  5. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.055
    Симпатии:
    635
    это надо у вас спросить ))
     
  6. Vlad77mk

    Vlad77mk Пользователь

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    1
    Логично. Я скопировал в шапке кнопку "Личный кабинет", пепеделал её и добавил в шапку магазина. Там её клацаешь и выпадает менюшка в которой статьи "Контакты", "Оплата и доставка" и пр. Потом сделал бэкап папки catalog себе на комп и все. Вот такое получилось...
     
  7. Vlad77mk

    Vlad77mk Пользователь

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    1
    Ещё я ставил стороннее оформление заказа. С сайта Джул-колектион. Но после установки все хорошо работало.
     
  8. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.055
    Симпатии:
    635
    вы видимо удалили или переписали как то неправильно контроллер header, который лежит тут catalog\controller\common
    ну или неправильно написан модификатор. Гадать можно долго. Пробуйте все помаленьку.. например удалить все модификаторы, очистить кеш. Потом восстановить файлы движка итд...
     
  9. Vlad77mk

    Vlad77mk Пользователь

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    1
    Я в controller/common/header.php добавлял свой тэг $text_hider1. Но потом убрал. И кажись после этого оно и вылезло боком.
     
  10. Vlad77mk

    Vlad77mk Пользователь

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    1
    Удалил. Начало писать следующее:
    Восстановил то, что удалил - не пропадает.
    Я так понял таблицы MySQLi отключены от сайта или как это правильно сказать? Как исправить?
     
  11. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.930
    Симпатии:
    942
    может установите все заново и впредь будите аккуратнее??
     
  12. Vlad77mk

    Vlad77mk Пользователь

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    1
    Аккуратнее - это сасо собой. Непонимаю, из-за чего так получилось. Вроде и не дурак же)
    А переустановить легко - товар жалко. Добавил уже(
     
  13. Bkmz

    Bkmz Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    106
    просто перезалейте файлы движка с заменой
     
  14. Vlad77mk

    Vlad77mk Пользователь

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    1
    Перезаливал уже. Непомогло.
     
  15. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.930
    Симпатии:
    942
    Access denied это доступ запрещен. А почему он запрещен, только вам известно. Или пароль уже не тот или база уже не та...
    Понятно что не дурак, но бывает вокруг одной точке пол дня в коде крутишься... и вроде тоже не дурак..
     
  16. Vlad77mk

    Vlad77mk Пользователь

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    1
    ТОЧНО! Я в базе данных пароль менял! Как исправить? Старый пароль не помню...
     
  17. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.930
    Симпатии:
    942
    поменять еще раз. А потом в конфиге поменять.
     
  18. Vlad77mk

    Vlad77mk Пользователь

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    1
    Я уже в документации нашел) Спасибо! Сейчас обратно бэкап залью на хост, а то уже движок заново поставил)
     
  19. Zhezkazganetcs

    Zhezkazganetcs Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    108
    хостера попросить
    он восстановит
    просто указать дату, когда началась свистопляска
     
  20. Bkmz

    Bkmz Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    106
    чаще всего такая проблема возникает когда в макеты устанавливаешь "плохой модуль"
    например, я воткнул в макет по-умолчанию модуль "Ulogin" - сразу вылетела такая же ошибка. также перестала работать страница с акциями (ошибка 500)

    28 строчка
    Код:
    $controller = new $class($this->registry);
    и сразу видно откуда ноги растут )))
     
    Vlad нравится это.