Друзья. Рад сообщить Вам о выходе долгожданного релиза OpenCart 2.0 Релиз v 2.0.0.0 можно скачать по ссылке. Что нового: Полностью адаптивный дизайн на основе Bootstrap OCmod - виртуальный модификатор файлов (вместо VQMOD) Новый дизайн административной части и витрины магазина Система уведомления (event hooks) Пользовательские поля формы и многое многое другое ..... Хотя OpenCart 2.0 уже готов к работе, но самый стабильный релиз это 1.5.6 и он будет поддерживаться в течении 6 месяцев. Так же стоит учесть, что 90% модулей и шаблонов от прошлых версий, не совместимы с OpenCart 2.0 . Но не стоит расстраиваться, тысяча разработчиков по всему миру, уже работают над адаптацией своих модулей под новый OpenCart. В ближайшие два дня (или как только появится релиз 2.0.0.1) будет выпущен релиз русской версии, OpenCart 2.0 "Русская сборка" Следите за новостями.....
Ох спасибо, дождались.... ура!! Уже увидел на opencart.com ваш перевод. СПАСИБО! Продолжайте в том же духе!!
Отличная новость для пользователей Opencart, а также я думаю и для Оксторовцев, Маскисторовцев, Окшоповцев и других не буду обижать никого, кого не упамянул в списке пользовотелей самосборок. Мы все этого ждали этого выхода, новой волны. Эммм. кстати я также видел, что вышел VQMOD 2.5.0 и когда то на 4й бетке я его ставил у мя полностью движок упал )))))) Вот такой тест у меня был не удачный, буквально 1 месяц назад.
@spews Совершенно не понятно к чему все это выше написано? От неудач в экспериментах никто не застрахован, особенно от не знаний. Тем более что бета это для тех кто разбирается в движке. Да и вкумод на 2.0. не нужно устанавливать, он уже есть. Если вы хотите проявить свое недовольство по поводу движка, вы можете написать про это в курилке. Дельное предложение будет отправлено разработчику Opencart и возможно оно появится в следующей версии. Если выше, это слова радости, то мы тоже рады. Спасибо. С надеждой на понимание!
@Palintin Как и писали выше или 2 дня или до выхода OpenCart 2.0.0.1. В версии 2.0.0.1 будут исправлены большинство ошибок, которые нашли сразу же разработчики со всего мира. Поэтому прошу подождать еще немного, совсем чуть чуть .... и вы получите стабильную версию для запуска магазина.
@Palintin Можно даже не обновлять, т.к все изменения в сборке делаются во время первой установки. Но так как в Русской сборке будут затронуты некоторые системные файлы, то думаю я напишу инструкцию, какие папки необходимо заменить.
@Vaco А зачем мне мой же файл ?? Автор Я, если вы не прочли то что написано при скачивании с офф сайта...
@spews Извиняюсь, пропустил вопрос. Думаю до конца месяца будет релиз 2.0.1.0 Хотели выпустить раньше, но Даниэль передумал и перенес сроки.
Спасибо Вам это очень хорошая новость, очень меня согрела ! Жду не дождусь. Буду наверно самым первым кричать
Друзья! Рад сообщить вам, что вышел релиз OpenCart 2.0.1.0 В течении дня будет доступна первая версия Русской сборки OpenCart 2.0.1.0 Следите за новостями!