У меня на сайте валюта ГРН стоит. а в какой тогда валюте нужно указывать ? переводить 200грн в рубли, и писату цену рублей?
у меня в админке стоит Украинская гривна, я установил минимальный заказа 200 грн, но смог заказать оформить заказа за 60 грн
Читайте внимательней, не та что "валюта по умолчанию", а в какой валюте указана цена на ТОВАР (Товар\Данные\Цена) Если опять не понятно то в Настройка\Локализация\Валюта тут ты можешь посмотреть курс, та валюта у которой указано значение 1 и будет главной, от нее и будет рассчитываться цена по курсу. А то что указана как (По умолчанию) это та валюта которая просто будет видна посетителю при входе на сайт.
Товар изначально указан в ГРН, у меня синхронизация с 1С стоит. цени и остатки от туда выпадают в карточке товара, цена у казать вот так - http://prntscr.com/kxb845
Добрый день. Как реализовать минимальная сумма заказа для разных групп покупателей? К примеру: Оптовый покупатель минимальная сумма заказа 20 000 руб. Розничный покупатель минимальная сумма заказа 2 000 руб. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Будет ли работать модуль на ocstore3 Unishop2? Нужны ли какие-то дополнительные настройки?
Будет работать новая версия, которую в этом сообщении прикладываю. Новая версия модификатора написана под OpenCart 3 и поддерживает, кроме дефолтного, шаблон Unishop 2.
Нет. Что бы заработало, от вас нужны модифицированные файлы контроллеров catalog/controller/checkout/ и каталог checkout из шаблона.
Добрый день, возникла схожая проблема. Версия ocStore 2.1.0.2.1 В корзине уведомляет, но дает оформить заказ. Мониторил валюты - не решило вопрос. Unishop-2