Здравствуйте! Установил модуль "Опция как ссылка на товар" опции выводятся только в карточке товара. А мне нужно что бы они выводились также в каталоге товаров как на скриншоте. ocstore 2.3 кто сможет сделать и сколько стоит ?
уважаемый практик, интересно бы услышать от вас срок и стоимость по решению данной элементарной задачки.
да хоть бесплатно если человек захочет в дальнейшем чтобы еще что нить сделал - то можно и что то символически
я не беспокоюсь, боже упаси, просто констатирую факт, а то знаете ли слухи разные ходят, как в песне высоцкого тут и там ходют слухи по домам ))) быстрее, нет, не могу, там работы прилично. а вы я так думаю, пока даже не понимаете всех нюансов данной работы раз так заявляете хотя, ну да. вы спец, практик и гуру, не то что мы, мы тут только сообщения пописать, ля ля потрепать, и в опенкарте лохи полные.
сарказмом и самооценкой Вас не обделили такие диалоги бессмысленные мне и не интересны... предлагаю прекратить пустой диалог и пожелаю удачи на своем не простом поприще
вот тут вы правы, я себе цену знаю, в отличии от вас ( судя по слухам ) ))) нуууу, судя по слухам, удача вам скорее всего нужна ))))