Здравствуйте. Такая проблема: у товаров на сайт выводятся только 65 опций, хотя в админ панели добавляются больше, но не сохраняются. Посмотрела кучу форумов, советуют добавить строку max_input_vars = 15000; в php.ini Это не помогает, к сожалению. Пожалуйста, подскажите, куда именно и что нужно прописать, чтобы заработало.
Может ваш хостинг не позволяет такие значения исходя из выбранного тарифа. Напишите в т/п хостинга этот вопрос.
Написала в поддержку хостинга, пишут, что у них таких ограничений нет. Я уже не знаю куда копать, неделю бьюсь с этой проблемой
Сайт женского белья, там опции это размеры, а их может быть 80 штук одного цвета. Пока не вижу вариантов решения
Не особый спец в этой теме, но мне кажется размерная сетка в 65 и более размеров, это как то не сходится . Можете привести пример?
Такое возможно. У белья размеры состоят из цифры и буквы, например 60C. Например, у меня товар с размерами от 60 до 115 с шагом 5 и чашками от A до P, где еще есть такие как FF, GG, JJ. Ну в общем много, как вы поняли. 113 опций у конкретно этого товара.
Тогда вы не сможете решить этот вопрос без тех поддержки. В их сообщении значится, что таких ограничений нет. Но явно есть некое значение по-умолчанию, которое ниже нужных вам границ. Вы боле конкретно поставьте им задачу. А именно не озвучивать наличие неких ограничений, а установить нужное вам. Раз у вас в первом посте это 15000, вот это и озвучьте им как задачу поднять до этого значения.
Помогло. Служба поддержки применила изменения параметра max_input_vars. Все работает. Тоm, еще раз спасибо большое за помощь