По тарифу тостера могу установить 2 сайта. На первом сайте размещен и работает интернет магазин на OCSHOP.Второй пока пустой. Как разместить правильно второй сайт на базе WordPress если база данных доступна только одна ?
а поподробнее? я создал директорию в корне сайта ,положил свежий wordpress и могу запустить установку уже , а дальше что и как ??? хостер пишет что нельзя в одну базу два сайта установить (записать)???
уже сказали можно - но возникла другая проблема-установил сайт на wordpress . Чтобы зайти на сайт приходится писать название сайта.рф.wordpress . Как избавится от этого wordpress в конце ???
Дак никуда- он как-то был так и останется на основном сайте,а WordPress на поддомене. А с установкой (чтобы WordPress не было в адресе)я уже разобрался. Спасибо за ответы.
Я как понимаю, автор темы решил скрестить OC с WP Это не возможно. Базы данных у них совершенно разные и по структуре и по коду.
docxx, ты определись : Или интернет магазин или простой сайт но без OC Или создавай сайт + интернет магазин на WP Модулей WP для создания магазина полно