Добрый день. Мультимагазин на opencart3. Основной магазин на техническом домене u1978744.isp.regruhosting.ru, на нем фильтр работает прекрасно Дополнительный магазин на кириллическом домене приборы-кипиа.рф - на нем фильтр выводится но не фильтрует. Сталкивался ли кто-то с подобным на версии OCFilter 4.7.5? И можно ли как то это исправить?
ну да...он даже продавать модуль перестал покупателям из России, какая может быть от него помощь. проблема не в окфильтре, а в вашем шаблоне, который подключение всех скриптов перенес в самый конец html-кода. а окфильтр использует библиотеку jquery, которая еще не подключена на момент исполнения кода ocfilter, и не только ocfilter кстати, в консоли и другие ошибки есть. обратитесь к автору шаблона чтобы решить этот вопрос
У пользователя то один фильтр, то другой. При чём платный и на доменах ру, на которые офф лицензии не выдаются. Думаю дальше моя мысль и смысл сообщения более понятен.
может не так понял , но у меня фильтр даже не выводится понятно что в виду событий от автора ответа ждать не вариант .
ввиду ровно этих же событий вы никак не могли купить у него фильтр, тем более этой версии. а значит слямзили на каком-то соответствующем сайте, а значит также могли сделать с другими модулями многих уважаемых здесь разработчиков...и на какую помощь вы рассчитываете от нас?
модуль был куплен еще до . кириллический домен указывался вторым и для справки , до сво номер версии был 4.8
лицензия выдается на один домен. в любом случае странностей больше, чем логики. и домен тут точно не при чем. 4.8 это далеко не 4.7.5. там огромная разница
тестовый домен за домен вы не считаете видимо , но это все лирика. сути вопроса это не меняет. просто смысл создавать миллион тем