каким модулем или как возможно разместить рекламу например на главной странице? кто знает подскажите пожалуйста.
баннер с ссылкой, вроде как разобрался HTML контент использовал размер указал 100% вместо рх чтобы на мобильном нормально смотрелся. результат тут http://05.zapto.org. Если есть варианты ещё куда можно вставить с удовольствием выслушаю.
@Allaur не надо выкладывать модуль автором которого вы не являетесь. Так же модуль для 1.5, а у нас тут 2х Для выше указанных задач хватает и штатных средств.
Модуль распространяется бесплатно -- Чем я нарушил права автора? У меня модуль ставился и на 1.4 и на 1.5 Единственный мой грех что я ещё не проверял его на 2...
насчет прав скорей всего не нарушили. Но вот выкладывать чужой модуль, этот как минимум не безопасно. Я не говорю про вас, а вообще, кто то добавит шел в модуль и выложит тут. А пользователи потом плачут... Поэтому рекомендуется просто оставлять ссылку именно на страницу автора модуля, а не файлообменник или варез-странички итд итп.