Добрый день. Как правильно обновить рабочий проект с 3.0.3.9 до данной версии ? По ссылке как я понял полная сборка (полная замена файлов - не вариант), может быть есть какой то отдельный патч для обновления ? Или каких именно файлов коснулись изменения ? Достаточно ли скопировать только tweak.ocmod.xml и tweak-54fz.ocmod.xml из папки system в одноименную и обновить модификаторы ? Заранее спасибо.
Читаю глазами, спасибо за вопрос. Я по этому и конкретизировал и написал, что полная замена - не подходит. Уверен, что нет необходимости в полной замене, хотелось бы тогда узнать в какие файлы внесены изменения, что бы рассмотреть возможность их замены для моего проекта.
https://winmerge.org/?lang=ru Скачиваете. Устанавливаете. Файлы магазина и нужной версии разносите по двум папкам. Запускаете прогу , указывая "Сравнить все файлы в обоих папках". На этапе, когда WinMerge выводит список всех файлов, выделяете все файлы (Ctrl+A), затем кликаете правой кнопкой мыши и выбираете пункт "Заархивировать => Только отличия" Получаете архив, в котором хранятся только измененные файлы (аналог Diff). Открываете поэтапно каждый изменённый файл, сравниваете с теми в которых не было изменений. Все подробности о работе с прогой легко гуглятся по разным спец форумам и ютьюбу. Для того что бы более не попадать в такие ситуации, все правки вносите с помощью встроенной в Opencart системы Ocmod. Готово.