Добрый день, уважаемый ребята =) Уже сталкивался с этим приколом, но запамятовал как его решил) Изменяю mail в настройках, он нигде не меняется. Даже в контактной информации... Телефон меняется, текст меняет, а email в анкоре. Обновление модификаций не помогает, еще варианты? Спасибо
Шаблон стандартный. Интересно, от чего в контактном листе не меняется мейл Может у кого что-нибудь подобное было?
Не тот сайт редактируем. Не тот шаблон редактируем. Не обновляем кеш модификатора, а только думаем что обновляем. Установлен вкумод и поэтому глючит Установлено еще что то...
Не тот сайт редактируем. - Проверил Не тот шаблон редактируем. - Он один Не обновляем кеш модификатора, а только думаем что обновляем. - Это как? Установлен вкумод и поэтому глючит - Вкумод не установлен Установлено еще что то... - это уже интереснее, товарищ Эксперт Что может так сильно держать сайт?
В админке в разделе Модификаторы кнопка Обновить. Написано в документации в основах. это у вас нужно узнавать, удаленно не подскажешь..
Не обновляем кеш модификатора, а только думаем что обновляем. Я про это предложение... Что значит "только думаем что обновляем"? Так и обновляю. Но все равно.. не работает. Какой фрагмент могу вам показать, чтобы Вы мне подсказали выход из ситуации сложившейся на сайте?