Господа, подскажите, плз. У меня уже установлена оригинальная 2.0 Что мне нужно залить, чтобы обновиться до русской 2.0.1.0 версии? или нужно все заново ставить? спасибо
Лучше думаю сделать так. Если есть уже товары и категории. 1. Сохранить через phpmyadmin или прямо через админку (меню-инструменты-бекап) все таблицы начинающиеся на oc_product**** oc_category**** 2. Затем удалить магазин, очистить базу и установить все по новой. 3. Далее просто восстанавливаем таблицы oc_product**** oc_category**** Если были атрибуты и опции то соответственно oc_attribute*** и oc_option** Вот и все! P.S Желательно перед всеми действиями сделать полный бекап базы через phpmyadmin Если ничего особого нет, то просто устанавливаем заново.
В дальнейшем при выходе новых версий (оригинальных и "русских сборок"): 1) Чтобы обновить версию "Русской сборки" на более новую достаточно будет залить новые файлы или придется так же сохранять данные, а потом втягивать их в базу? 2) Если установить новую версию оригинального OpenCart поверх старой версии "Русской сборки", то все "поплывет"?
@nikorn 1. При выходе русских сборок, достаточно перезаписать файлы. Если необходимо будет что то добавлять в базу, я буду сообщать отдельно. 2. Не поплывет. Пропадет как минимум русский редактор, правильное ЧПУ, скрытие полей в карточке товара, и какие нибудь исправления, которые я делаю для лучшей работы..
да, что то я призадумался. А старая у вас какая? Или Вы хотите перейти с 1.5.6.1 на 2х то естественно все поплывет и не только. Господа. Указывайте в вопросе пожалуйста точную версию. А то для меня "старая" это просто предыдущий релиз, а не старая ветка 1.5х