Вопрос: а зачем вам новый, дефолтного жалко? У вас 2.2.... Обновите до 2.3 и созидайте в своё удовольствие. Обновляться она уже не будет (3 вышла, которая вроде не корригируется с 2.3). Вот и спрашиваю, почему нельзя просто на дефолтном вносить свои правки и не морочить себе голову?
О боже... помоги и сохрани! Ладно шутка, я агностик, но все же помоги этой женщине и всем остальным. Дефолтная тема надумана для примера. При разработке интернет магазина, *качественного магазина, а не за копейки у студента Васи, создается свой дизайн, без лишних стилей и костылей. Сейчас используют препроцессоры, никто уже не работает с чистым CSS Следовательно не каждому нужен дефолтный шаблон сайта. Качественные магазины начинаются от 1000 евро, все что ниже, подработка для людей которые не понимают что делают.
Очень хорошо, приятная цена. Но в этой теме, как понимаю, не об этом речь. И в вашем ответе нет ответа на мой вопрос к ТС - а зачем новый, дефолтного жалко? Или вы считаете, что он как раз собирается вставить тот самый, крутой, за 1000 евро? P.S. К solunski.d - А если на дефолтном шаблоне, но с применением flex, он может быть крутым или нет?
Никому он толком не нужен, у каждого магазина своя стилистика и лишние стили в файле css не нужны. Во вторых при разработке, сперва создается верстка проекта, а только потом интеграция шаблона и системы. Следовательно подключать лишний файл не нужно когда у тебя своя верстка и вносить правки нужно сперва в верстку, а только потом все правки должны вносится в движок. Аля, 2017.
Правильный метод: Для старых браузеров использовать подключать Float, для новых(по умолчанию) Flexbox. Не приведу) Урок оптимизации любого типа сайта) В идеале: у вас должен быть один js и один css файл. Урок закончен! Спасибо!)
та бросьте, идеалы... тот же font-awesome вы что, в общий css засовываете? а за скрипты так вообще молчу (некоторые вещи даже совместить трудно, конфликтуют) и идеалы - понятие растяжимое, есть дизайн, а есть работа магазина (функционал), которые иногда неуживаются между собой
О, вы их просто скачиваете к себе на сайт? Вернее, соединяете в кучу. А обновляете как, ручками? За 1000 евро - и ручками? Любопытно... Да и зачем, непонятно, что вы этим экономите? (в Аля 2017-м, как вы сказали, в век оптоволокна и тысячеевровых сайтов)
Давайте чистоту, Вы хотите чтобы программист разработал вам пассивный доход, заработав при этом копейку? Грубо говоря вот истинный лох сделает вам сайт за копейки, потому что лох. Какие навыки вы ждете от лоха? Я никаких. Доверить лоху свой заработок я точно не могу. Нет, я использую шаблонизатор Pug и препроцессор SCSS, у меня для этого есть свой сборщик который работает на Gulp. Я пишу строчку кода, а за меня Gulp task выполняют. Я думаю опытный верстальщик, знает о чем я только что написал.
Тут не поняла о чем вы, честно. Или показ примера 1000-еврового сайта принесёт мне пасивный доход? Ну правда, неясно о чём сказали
Я не показываю, потому что не желательно знать какой сайт на какой платформе и на какой версии и какие модули установлены.
Господи, это говорит человек, который чуть выше написал - Аля, 2017. Я если бы и не знала, о чем вы только что сказали, то буквально через три минуты это бы узнала. Аля, Интернет!
Ладно, с этим могу согласиться (и тут же вспоминаю свой вход в админку - там прямо всё в секрете , надо исправить)
А я, дура, делаю иначе - беру приемлемую и зарекомендовавшую у народа бесплатную платформу (Опенкарт), отбрасываю из неё чуток лишнего, беру у добрых людей чуток полезных доработок, обращаюсь за помощью, если де стопор случается (и часто получаю её от таких же хороших людей), добавляю свой дизайн и вот, магазин за 30 долларов (15 хостинг и 15 домен) готов. Работает как обычный настроенный Опенкарт, выглядит как... ой, не знаю, с каким и сравнить, ну этак, евро на 1000. Наверно нужно начать продавать свои магазины: с 50% скидкой, а с остальных 50% нужно процентов 30 отдать в качестве благодарности тем, кто помогал в созидании, остальные копить на пенсию. Будут богатые буржуины сайты спрашивать - говорите мне, процент вознаграждения вне очереди.
Да я знаю что в странах СНГ люди сами пытаются что то сделать и за копейки готовы работать, менталитет наверное такой, быть нищебродом популярно в нынче время. Пенсия А это что?))) Давайте не будем засорять тему
Давайте. И можно начать с ответа на простой вопрос - зачем корячиться над втискиванием своего шаблона в уже не обновляемой версии Опенкарта?