Работа! Нужен модуль личных сообщений между пользователями oc2.3

Тема в разделе "Поиск исполнителей", создана пользователем andrey231983, 1 мар 2026.

1. andrey231983

andrey231983 Новичок

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Для ocStore 2.3 + MultiSeller MultiVendor необходим модуль общения пользователей между собой (один на один) - модуль личных сообщений. Это должен быть приватный чат между 2-мя пользователями, как на Авито или на сайтах знакомств. Например:
    - создать страничку со списком всех пользователей (по аналогии с разделом Покупатели в админке) под именем которого будет размещаться ссылка на страничку чата с ним
    - создать отдельную страничку со списком чатов тех, с кем пользователь уже переписывался
    - добавить возможность редактировать свои сообщения и удалять их, а также удалять неактуальные для пользователя ветки общения
    - в админ-панели создать раздел, в котором можно редактировать/удалять/добавлять сообщения пользователей

В модуле MultiMerch Marketplace 8.9.0.2 для oc2.3 есть раздел личных сообщений для связи с продавцами, с админкой. Возможно его можно как-то вырезать и переделать? Просто при установке MultiMerch Marketplace одновременно с MultiSeller MultiVendor сайт перестает работать, поэтому у меня не получается их совместить.

Также я нашел готовые универсальные скрипты с подробными инструкциями, но моих технических знаний не достаточно, чтобы интегрировать их в opencart, т.к. я веб-дизайнер, а не программист.

https://mywebcenter.ru/sistema-lichnyh-soobshcheniy-s-dialogami-s-pomoshchyu-mysql-i-php-2888/

https://php-include.ru/stati/php-skript-soobshcheniy

Если кто-то может помочь с реализацией, то отпишитесь мне в личку, пожалуйста, с желаемой стоимостью вашей работы. Заранее премного признателен.

Последнее редактирование: 13 мар 2026
  2. devimirochnik

devimirochnik Продвинутый пользователь

Симпатии:
    128
    Здравствуйте

Может вам проще форум приделать к сайту?

3. andrey231983

andrey231983 Новичок

Симпатии:
    0
    Я думал организовать почту через готовый форум, но хотелось бы более простой вариант переписки между пользователями, на подобии внутренней почты, как на досках объявлений.

4. devimirochnik

Симпатии:
    128
    А оно вам для каких целей?

5. andrey231983

andrey231983 Новичок

Симпатии:
    0
    Делаю торговую площадку для продавцов на ocStore 2.3 + MultiSeller MultiVendor (в нем нет связи с продавцами). Поэтому, хотелось бы создать возможность общения всех пользователей сайта друг с другом. Странно, что такого модуля до сих пор нет.

6. devimirochnik

Симпатии:
    128
    И вряд ли вообще такой модуль появится. Потому что он нужен всего нескольким потенциальным владельцам сайтов

Это в любом случае полноценный самопис

7. Tom

Tom Специалист

Симпатии:
    373
    В свое время помогал магазину по продаже вейпов. Магазин из небольшого стал мульти-региональным, а позже и вовсе ушел от розницы в крупный опт. И в один из моментов понадобилось такое же по сути решение. Были испробованы десятки вариантов и то что вам уже в первом же ответе предложил Devimirochnik и стало единственно верным вариантом.
    На под-домене развернули форум и перенесли общение и среди пользователей и с администрацией магазина в лички и в ветки общего обсуждения и плюс все остальные фишки любого форума.

Последнее редактирование: 2 мар 2026
  8. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.439
    почему нет, есть :) начинал делать, допилить и готово. вложения, картинки, голосовое сообщение итд... по виду как телега.
    Правда не как модуль для опенкарта, но авторизация бесшовная.

9. andrey231983

andrey231983 Новичок

Симпатии:
    0
    Дорогие программисты форума, я обновил свой вопрос для улучшения понимания того, что хочу реализовать и какие готовые варианты рассматривал для доработки. Но, моих знаний не хватает для внедрения этих скриптов. Очень надеюсь на вашу помощь. Предложения по ценам пришлите в личку, пожалуйста. Спасибо.

10. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.439
    Если что для будущих исполнителей. Я предлагал решение, по виду как телеграм, переписка между пользователями, шифрование, ссылки на пользователя, изображение, голосовые сообщения, смайлики, редактирование своего сообщения в течении времени, приглашение модератора для удаления, шифрованное хранилище и переписка, отдельная страничка, сквозная авторизация итд итп. Видимо слишком дешево.

11. andrey231983

andrey231983 Новичок

Симпатии:
    0
    Ravilr, ваш вариант очень хороший (современно смотрится и функционально). Но я вам в личку писал, что там нет списка пользователей, а чтобы написать пользователю необходимо знать UUID присвоенный ему вашим модулем (логина из opencart не достаточно). Т.е. для запуска модуля на сайте требуется его доработка, а я уже писал, что не очень силен в технической части (если я что-то не допонял в функционале, и все необходимое в нем уже имеется, то прошу вас указать где и как сейчас можно найти пользователя, чтобы написать ему, заранее не зная его ник и UUID). Поэтому дело не в цене, а в сложности для меня запуска вашего модуля на моем сайте. Варианты указанные мною выше я рассматривал до обращения к пользователям. Это более простые и не настолько функциональные варианты как ваш, но они более прямо интегрируются в движок, и для меня они проще в понимании дальнейшей доработки, если понадобится. Ваш модуль я все еще рассматриваю к покупке, если ничего более простого никто не предложит. Извините, если вы посчитали мое раздумье оскорблением.

12. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.439
    Если Вы хотите самостоятельно внедрять, то Вам не одно решение не подойдет, так как все надо внедрять, а не устанавливать.
    А про логины я Вам написал, что это не проблема и uuid можно отобразить они же в базе есть. И то что можно сгенерировать заранее я тоже вроде написал.

Ни капли не оскорбился, просто описал для будущих исполнителей, что клиент ждет решения и мое не подошло.