Здравствуйте! Для ocStore 2.3 + MultiSeller MultiVendor необходим модуль общения пользователей между собой (один на один) - модуль личных сообщений. Это должен быть приватный чат между 2-мя пользователями, как на Авито или на сайтах знакомств. Например: - создать страничку со списком всех пользователей (по аналогии с разделом Покупатели в админке) под именем которого будет размещаться ссылка на страничку чата с ним - создать отдельную страничку со списком чатов тех, с кем пользователь уже переписывался - добавить возможность редактировать свои сообщения и удалять их, а также удалять неактуальные для пользователя ветки общения - в админ-панели создать раздел, в котором можно редактировать/удалять/добавлять сообщения пользователей В модуле MultiMerch Marketplace 8.9.0.2 для oc2.3 есть раздел личных сообщений для связи с продавцами, с админкой. Возможно его можно как-то вырезать и переделать? Просто при установке MultiMerch Marketplace одновременно с MultiSeller MultiVendor сайт перестает работать, поэтому у меня не получается их совместить. Также я нашел готовые универсальные скрипты с подробными инструкциями, но моих технических знаний не достаточно, чтобы интегрировать их в opencart, т.к. я веб-дизайнер, а не программист. https://mywebcenter.ru/sistema-lichnyh-soobshcheniy-s-dialogami-s-pomoshchyu-mysql-i-php-2888/ https://php-include.ru/stati/php-skript-soobshcheniy Если кто-то может помочь с реализацией, то отпишитесь мне в личку, пожалуйста, с желаемой стоимостью вашей работы. Заранее премного признателен.
Я думал организовать почту через готовый форум, но хотелось бы более простой вариант переписки между пользователями, на подобии внутренней почты, как на досках объявлений.
Делаю торговую площадку для продавцов на ocStore 2.3 + MultiSeller MultiVendor (в нем нет связи с продавцами). Поэтому, хотелось бы создать возможность общения всех пользователей сайта друг с другом. Странно, что такого модуля до сих пор нет.
И вряд ли вообще такой модуль появится. Потому что он нужен всего нескольким потенциальным владельцам сайтов Это в любом случае полноценный самопис
В свое время помогал магазину по продаже вейпов. Магазин из небольшого стал мульти-региональным, а позже и вовсе ушел от розницы в крупный опт. И в один из моментов понадобилось такое же по сути решение. Были испробованы десятки вариантов и то что вам уже в первом же ответе предложил Devimirochnik и стало единственно верным вариантом. На под-домене развернули форум и перенесли общение и среди пользователей и с администрацией магазина в лички и в ветки общего обсуждения и плюс все остальные фишки любого форума.
почему нет, есть начинал делать, допилить и готово. вложения, картинки, голосовое сообщение итд... по виду как телега. Правда не как модуль для опенкарта, но авторизация бесшовная.
Дорогие программисты форума, я обновил свой вопрос для улучшения понимания того, что хочу реализовать и какие готовые варианты рассматривал для доработки. Но, моих знаний не хватает для внедрения этих скриптов. Очень надеюсь на вашу помощь. Предложения по ценам пришлите в личку, пожалуйста. Спасибо.
Если что для будущих исполнителей. Я предлагал решение, по виду как телеграм, переписка между пользователями, шифрование, ссылки на пользователя, изображение, голосовые сообщения, смайлики, редактирование своего сообщения в течении времени, приглашение модератора для удаления, шифрованное хранилище и переписка, отдельная страничка, сквозная авторизация итд итп. Видимо слишком дешево.
Ravilr, ваш вариант очень хороший (современно смотрится и функционально). Но я вам в личку писал, что там нет списка пользователей, а чтобы написать пользователю необходимо знать UUID присвоенный ему вашим модулем (логина из opencart не достаточно). Т.е. для запуска модуля на сайте требуется его доработка, а я уже писал, что не очень силен в технической части (если я что-то не допонял в функционале, и все необходимое в нем уже имеется, то прошу вас указать где и как сейчас можно найти пользователя, чтобы написать ему, заранее не зная его ник и UUID). Поэтому дело не в цене, а в сложности для меня запуска вашего модуля на моем сайте. Варианты указанные мною выше я рассматривал до обращения к пользователям. Это более простые и не настолько функциональные варианты как ваш, но они более прямо интегрируются в движок, и для меня они проще в понимании дальнейшей доработки, если понадобится. Ваш модуль я все еще рассматриваю к покупке, если ничего более простого никто не предложит. Извините, если вы посчитали мое раздумье оскорблением.
Если Вы хотите самостоятельно внедрять, то Вам не одно решение не подойдет, так как все надо внедрять, а не устанавливать. А про логины я Вам написал, что это не проблема и uuid можно отобразить они же в базе есть. И то что можно сгенерировать заранее я тоже вроде написал. Ни капли не оскорбился, просто описал для будущих исполнителей, что клиент ждет решения и мое не подошло.