Почти сам создавал сайт кондиционеров, и вот внизу страници появился код. Подскажите где его найти и удалить????
catalog\view\theme\ТЕМА\template\common\footer.tpl только не удалять надо, а исправить т.к. код от jivosite
Вообще нечего похожего не нашел. Есть тут кто сможет подготовить мой сайт для взрослой жизни,,, за умеренную премию???
Нужно размеренно убрать все то что отрожается на продвижении, поработать с html, с заголовками h1, иногда проверять мега теги, контролировать содержимое сайта,зарегистрировать в дмозе, в катологе. Это первое... Второе потом. Конечно интересный вопрос "сколько денег готовы вкинуть", мне он всегда нравился!!! Вы посмотрите на мой сайт,,, подуайте за сколько вы бы сделали определенную работу в свободное от отдыха время, и дайте знать цену на почту.
подать заявку не значит попасть в сей каталог да, мне тоже нравится такая категория людей как вы которая ничего не понимает в продвижении и оптимизации сайта, хочет нахаляву получить решение/решения а с 6-ти месячным сайтом, без ссылок, с уг текстом на главной, да еще и с ошибками, без качественного контента занять топ и подвинуть трастовые сайты в плане оптимизации сайт - уг в плане юзабилити - тоже слабенько но главное же в домен сплит засунуть - это же сразу 100500 пунктов к карме сайта + засунуть больше ключевиков потом непоймичем загрузить сайт и создать там кучу ошибок провести качественный комплексный аудит - 200$ ошибки устранить - это к программерам и все будет зависить от того, что исправлять собрать ся - от 50$ написать кучу контента - 1,5-3$ за кило, а нужно много (для начала 100 статей по 3-5 килознаков) + уникальные фото + ссылки с трастовых сайтов - бюджет неопределен + работа оптимизатора - 100-200 в месяц
Чет аудит дорогой. Но вообще даже такой сайт может попасть в топ легко. У него же региональная выдача, там конкуренции ноль. Но у него очень сильно хромает юзабилити. Тут основная работа будет по переделыванию и исправлению макета XDS.
Кто-то сказал на халяву???? Я цену не обозначивал!!! Я считаю каждый специалист должен знать себе цену, а не вынюхивать, сколько заказчик готов максимально заплатить. (а то вдруг назову ему 200 долларов, а он готов вывалить 400, непорядок,,, надо сначало провести разведку!!!)
угу и толку от качевственного сайта, который в топ 100? да пусть сайт будет уг, но на первых позициях, если он приводит покупателей, а не зевак в общем дискутировать дальше не имею смысла продолжать удачи в развитии сайта скоро жара кондеры нужно продавать, ведь скоро сезон, а он короткий, т.е. за месяц нужно заработать на год