навесное оборудование audi но я когда частью писал все норм было. но тут я и полностью тоже писал все равно
делал) просто дело в том что у меня повторяются подкатегории и соответственно выскакивает другой родитель
У меня все работает. Есть Категория > Подкатегория Компьютеры > Мас MP3 плееры > Мас теперь набираю Mac и вижу выше указанные категории с их родителями. Какая версия движка у вас?
да, так тоже работает, но просто получается, что это название используется уже много где и не видно остальные родительские категории как тут и прокрутить даже нельзя Version 2.0.1.0 локализация с этого форума
Прислали бы сразу скрин как сейчас, решили бы вопрос сразу. Вам сюда! http://forum.opencart-russia.ru/threads/pokazyvat-v-kategorijax-oc-2-0-1-1-rs-1.109/#post-587
нене, пока все видно, я имею ввиду, что именно на определенной родительской категории не отображаются ее остальные связи, глюк какой то
не, я ввожу "навесное оборудование" и мне показывает только его. Хотя к нему есть еще под категории. Просто если я ввожу "аэродинамические обвесы" он мне выдает все с ней связи до последней подкатегории
точно? мне почему-то кажется если вы будете вводить "аэродинамические обвесы", то показывать будет только "аэродинамические обвесы" без подкатегорий
@genexys подкатегория и родительские категории это два разным термина. Если по простому, то что слева.. это родители, а справа подкатегории. Родитель > РодительПодкатегории1 > Подкатегория1