Здравствуйте! Начинаю осваивать opencart на примере ocstore 2.1.0.2. Установил, делаю тестовый заказ в демо-магазине, но затыкаюсь на вводе платежной информации (и при регистрации и при оформлении без регистрации), "Регион / Область" - список выбора почему-то пустой, хотя в локализации все регионы есть, все обязательные поля заполнены. Подскажите, в чем может быть проблема?
Поставил вашу сборку. 2.2 - аналогичная проблема. Туда тоже сообщил, пока без конкретного ответа. Встречал на других форумах, что кто-то уже сталкивался с этой проблемой и один пользователь уже ее решил, но не написал как и на мое письмо с вопросом не отреагировал. Не подгружается в Firefox, Chrome и Edge. Кэш браузера чистил. nginx 1.9.3 php 5.6, mysql 5.6 Права такие find . -type f -exec chmod 644 {} \; chmod 0755 system/storage/cache/ chmod 0755 system/storage/logs/ chmod 0755 system/storage/download/ chmod 0755 system/storage/upload/ chmod 0755 system/storage/modification/ chmod 0755 image/ chmod 0755 image/cache/ chmod 0755 image/catalog/ chmod 0755 config.php chmod 0755 admin/config.php chown www-data config.php chown www-data admin/config.php chown www-data image/ chown www-data image/cache/ chown www-data image/catalog/ chown www-data system/storage/cache/ chown www-data system/storage/logs/ chown www-data system/storage/download/ chown www-data system/storage/upload/ chown www-data system/storage/modification/ Подскажите пожалуйста, что это может быть? http://recipe.ru/store/ Добавлено: При входе через http://www.recipe.ru/store/ при попытке добавить любой товар в корзину и на странице с оформлением заказа Появляется всплывающее окно error undefined.
Тогда проблема у вас с хостингом. По умолчанию все работает как надо! Возможно при установке были предупреждения и вы их проигнорировали.
У меня все на своем виртуальном сервере под ubuntu. Могу настроить, как угодно, нужно только знать что. При установке все предупреждения были зеленым. Может быть дать всем файлам и каталогам opencart права веб-сервера?
с этим обычно и проблемы. Когда начинается "у меня свое", "у меня впс вдс итд" то тут появляются ошибки, глюки итд.
Сайт стоит за cloudflare. После гугления в англоязычной части сообщества нашел подсказку. Отключил Rocket Loader в панели Cloudflare, очистил кэш и все заработало.