Не заходит в админку после чистой установки opencart

Тема в разделе "Установка и обновление", создана пользователем dim4ek.krd, 27 мар 2025.

1. dim4ek.krd

dim4ek.krd Новичок

Симпатии:
    0
    Доброго времени всем!

Технические данные:
    - хостинг fornex.com
    - версия opencart 4.0.2.3 RU или 4.1.0.2 EN
    - версия php на хостинге 8.2

Проблема:

Установил русскую версию на хостинг, поставил купленный после активации которого сайт выдавал кучу ошибок. Решил поставить последнюю версию опенкарта английской версии, снес предыдущую установку с хостинга а так же БД. Установил английскую версию, при первой авторизации после установке когда должно предложить удалить каталог install вход в админку не происходит, ни каких ошибок не выдает, при вводе логина и пароля просто как будто страница просто обновляется и все.

Может кто сталкивался с такой проблемой, буду рад любым подсказкам.

2. devagency

devagency Пользователь

Симпатии:
    12
    У меня есть для вас одна подсказка - не используйте 4-ю версию, она еще не готова к реализации коммерческих проектов, мало модулей которые будут с ней работать, выбирайте 3-ю версию, сейчас это золотой стандарт.

dim4ek.krd нравится это.
  3. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.102
    почему не 4.1.0.0 русская сборка ? 4.1.0.2 и 4.1.0.3 eng кривая все еще.

Вариант не очень конечно.

Что купленной???

А я могу подсказать сменить хостинг. Часто на многих хостингах то проблема с правами, то с расширениями, то с поддержкой итд.

Ну и конечно, если Вы не уверены в своих силах, то используйте 3х , как минимум сможете предъявить хостеру что проблема у него, например.

dim4ek.krd нравится это.
  4. dim4ek.krd

dim4ek.krd Новичок

Симпатии:
    0
    Извиняюсь упустил слово шаблон дизайна.

Из Вашего опыта можете порекомендовать вариант?

Спасибо!

5. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.102
    https://beget.com/ru Если конечно не нужен ioncube для php8 , так как придется впс брать.

Видимо шаблон под определенную версию? Если что обычно шаблон от 4.0.2.3 не совместим с 4.1.0.0

6. SiteMix

SiteMix Продвинутый пользователь

Симпатии:
    182
    У меня такое было с "тройкой", которую ставил для тестов на бесплатный хостинг. Видимо, какие-то кривые настройки на том хостинге...

dim4ek.krd нравится это.