Не загружаются фотографии [ обсуждение проблемы ]

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем ICOMKA, 6 фев 2016.

  1. ICOMKA

    ICOMKA Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Друзья помогите.
    Не загружаются фотографии.
    Нажимаешь на кнопку а она ничего не активирует
    ctrl+F5 не помогает

    а те ветки форума что поднимали этот вопрос так ничем и не заканчиваются

    Помогите
     
  2. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.055
    Симпатии:
    634
    ну почему решили создать отдельную темму? Тут есть темы с ответами, там и надо было задавать вопрос. Термин не загружаются ни о чем не говорит. Опишите порядок действий и какие ошибки появляются...

    И это не ошибка движка....
     
  3. ICOMKA

    ICOMKA Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Это происходит при желании заменить любую картинку
    Нажимаешь на кнопку на фотографии и на секунду загорается иконка отмена перечеркнутый красный круг и ..... ничего не происходит.
    Ошибок нет.ctrl+F5 не помогает
    Я догадываюсь что дело не в движке, понять бы с чем проблемма
     

    Вложения:

  4. ICOMKA

    ICOMKA Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Может это поможет. я нашел файлы ошибок у провайдера
    argodip.ru [Sat Feb 06 17:51:37 2016] [error] [client 188.187.106.228] File does not exist: /home/a/argodipru/public_html/image/catalog/\xc0 \xf1\xe5\xf0\xee \xea\xf0\xe0\xf1\xed\xfb\xe9 \xf1\xe8\xed\xe8\xe9.jpg
    argodip.ru [Sat Feb 06 19:18:26 2016] [error] [client 188.187.106.228] File does not exist: /home/a/argodipru/public_html/favicon.ico
     
  5. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.900
    Симпатии:
    939
    Из тем что нибудь пробовали? Там как минимум 5 способов есть помимо очищения кеша?
     
  6. ICOMKA

    ICOMKA Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    На форуме не нашел адекватных решений. снос всего меня не устраивает
    sweb открестился -мол не я корова не моя это типа cms глючная .
     
  7. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    429
    Те ошибки которые вы привели, ерунда.

    1. Версия движка.
    2. Смотрели Журнал ошибок?
    3. В console все чисто?
    4. У вас были какие то изменения в админке?
     
  8. ICOMKA

    ICOMKA Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    1. Version 2.1.0.1 (rs.2)
    2. 2016-02-02 18:58:05 - PHP Notice: Undefined index: order_id in /home/a/argodipru/public_html/system/addist/library/installer.php on line 570
    3. на этот вопрос не смогу ответить
    4. я только ставил модули :
    Mumtoz Qodirov [addist.ru]
    Coloring Theme Modification
    Fast Multi Upload Images OpenCart 2.0
    OcSEO Plus - One click solution v0.10.3.2.6 [by addist.ru]
    Simple Custom Data Admin
    Simple Custom Data Catalog
    Y.CMS
     
  9. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    429
    Не хилый запас...
    3. Идете туда где у вас ошибка. Нажимаете F12, в открывшемся отладчике, ищите вкладку console. Если заметите красную строку - это ошибка. Скопируйте её сюда.

    Выполните действия и проверьте еще раз console
     
  10. ICOMKA

    ICOMKA Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
  11. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    429
  12. ICOMKA

    ICOMKA Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1

    Вложения:

  13. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    429
  14. ICOMKA

    ICOMKA Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
  15. ICOMKA

    ICOMKA Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    То есть при желании заменить картинки или вставить куда бы то нибыло получается вот такое
     
  16. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    429
    Интересно... А версия php какая?
     
  17. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    429
    что может быть
    1. Вы установили пару модулей, может быть не совместимость...
    2. Галимый хостинг - бывает и такое...
    3. Версия php желательно 5.6, видел очень много глюков на denwere а там стоял php 5.3
     
  18. ICOMKA

    ICOMKA Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    php 5,5
    хостер: spaceweb
    Ваши предложения : убить модули?
    или поменять хостинг?
     
  19. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    429
    Давайте вы проведите тест.
    Проверим хостинг косячный или что то в движке.
    Тест таков:
    сделать subdomain
    установить туда чистый opencart движок и проверить работает ли все.
    Если работает значит модули что то вытворяют. Ну или кто делал вам что то наваял там...
     
    Ravilr нравится это.
  20. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.158
    Симпатии:
    874
    ну если учесть что 100000 установок движка и такая ошибка только у 10-ти например, то какой вывод напрашивается?? Sweb пишет пургу это раз. Ставим на субдомен и смотрим внимательно что все галочки в установке были зелеными! Далее оставляем демо доступ и просим кого нибудь глянуть...