Не ставятся расширения Opencart 3

Тема в разделе "Модули и дополнения", создана пользователем v0ndelpark, 20 май 2018.

1. v0ndelpark

v0ndelpark Пользователь

Симпатии:
    2
    у вас прав не хватает для некоторых папок, обратитесь в поддержку хостинга, скопировав им ошибку!
    Или выставьте самостоятельно, тем файлам которые указаны в ошибках, права 755

2. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    684
  3. v0ndelpark

v0ndelpark Пользователь

Симпатии:
    2
    "Permission denied"

4. Arkady

Arkady Новичок

Симпатии:
    0
    Пока ничего не выходит, раздал где смог доступы на файлы 755, все тоже самое

5. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.027
    Вот тут корень зла!! Если нет у вас системного администратора в штате, не нужно использовать впс и вдс. Блин, ну ребята, вам чего жалко лишние сто рублей, но ловить ошибки каждый раз охото??

Romans нравится это.
  6. Arkady

Arkady Новичок

Симпатии:
    0
    Вынужден был сделать виртуальный сервер для другого проекта, т.к. на обычных хостингах имел различные ограничения.
    Причем без проблем установился сайт на вордпрессе и на шопскрипте. решил сделать магазин на опенкарте и вот столкнулся с проблемой.

7. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.027
    Какие если не секрет?

Может просто опенкарт как то неправильно установили? И такое бывает по незнанию.

8. Arkady

Arkady Новичок

Симпатии:
    0
    Это было пару лет назад, там был спринтхост это точно и еще пару каких-то, точно не помню
    Последней каплей было то, что у спринхоста были ограничения по количесву файлов, чтоб убрать эти ограничения надо было переходить на другой тариф. В общем решено было больше не заморачиваться с хостингами, а купить сразу виртуальный сервер. Сейчас у меня там висят 4 сайта.
    При установке опенкарта никаких ошибок не вылазило, все делал по инструкции.

9. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.027
    За пару лет много чего поменялось. Ну и спринтхост не самый хороший хостинг. Вот рекомендуемый мной (и не только мной) https://beget.com/ru и нет никаких проблем. Если есть, все решаемо и обсуждаемо.

Тогда вам точно за настройками прав. В основном все крутится вокруг временных директорий и прав к ним. Показав эту ошибку какому нибудь сисадминну по впс, он вам все настроит как надо.

10. Arkady

Arkady Новичок

Симпатии:
    0
    Может все-таки кто уже сталкивался?
    Я уже кучи папок и файлам раздал доступ 777, но все равно не ставится плагин
    Вот полный текст ошибок:

11. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    684
    rename(/var/ www/www-root/data/www/storage/upload/tmp-Jvqyd7tmrN/upload/admin/controller/extension/export_import.php,

/var/www/ www-root/data/www/ulmart2.ru/admin/controller/extension/ export_import.php):

Вот тут и прповеряйте

12. Arkady

Arkady Новичок

Симпатии:
    0
    Ничего не выходит. Почти на все плагины выдают ошибки что нет доступа. Установил специальный плагин -
    {ВИРУС}, который вроде как должен был исправить ситуацию, но ничего не изменилось.

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2019
  13. Fortoons

Fortoons Новичок

Симпатии:
    0
    У меня такое было.
    Создавая новый сайт, я не сразу обратил внимание, под каким пользователем создаю.

Здесь даже по ошибке видно (mkdir():) что по этому пути он не может работать с этой директорией. А по факту этой директории не существует.

И в данной ошибке- пользователь www-root, а по факту может быть другой.
    Соответственно нужно проверить какой пользователь назначен для файлов и проверить пути в конфиге.