Всем доброго времени суток! Была подключена и настроена почта для домена от Яндекс - 2 дня назад всё работало. Сделал вынужденный откат всех файлов и БД, сегодня вижу: PHP Notice: Error: Password not accepted from server! in ../system/library/mail.php on line 289 Долго менял файлы, читал форумы, пробовал другие адреса с настройками (bk, yandex, domain).. Если выбрать "mail" - всё нормально. Поднял на том же хостинге с другим доменом чистую сборку 2.1.0.1 - в ответ всё та же ошибка... Подскажите что делать, куда рыть?
может совпадение?? Задайте вопрос яндексу! Попробуйте все тоже самое ввести в какой нибудь майл клиент.
Скопировал данные через Ctrl+c - Сtrl+v в Thunderbird - всё работает. Яндекс ответил, что проблема или в скрипте или у хостера, задал вопрос хостеру, жду...
Да, действительно, после увеличения лимита соединений по 25 порту с 1 IP отправка состоялась. Странно только, что при отправке письма создавалось около 10 соединений, продолжаем разбираться. Если будут новости, дам знать.
Ситуация повторилась, хостер ответил на запрос следующее: Как-то можно посмотреть что конкретно отправляется на почтовый сервер Яндекса и какой ответ приходит?
а у меня проблема на 2,0,3,1 если ставлю mail то все письма ходят ставлю smtp и ничего не ходит настройки правильные, единственное на что грешу: авторизация smtp-якобы у opencart с ней проблема Проверял на обычным oulook, если не ставить галку "smtp-сервер требует проверку подлинности"-почта не ходит Если ставить то ходит. ТОже самое и в опенкарте по ходу Кто с этим сталкивался? Спасибо
это же просто подключатся с логином и паролем. Естественно, если не ставить то ходить не будет. Тоже яндекс??
не разрешено значит. Обычно в настройках яндекса надо еще и включить этот смтп. В общем яндекс вас не пускает. И когда такое возникает?
Хостер ответил, что необходимо дополнить скрипт mail.php функцией, которая создаст лог запросов к серверу Яндекса и входящих ответов. Примеров не нашел, кто-то может что-то порекомендовать?
стандартные логи и так пишутся. Если бы яндекс отверг письмо с ошибкой какой нибудь, то данные записались бы в лог ошибок.