Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Обнаружила, что макет Product к шаблону product/product не применяется. То, что выводится на странице продукта, берется из макета Category. Хотя пути прописаны правильно: в Product - product/product, в Category - product/category Посмотрела в контроллере product.php - вроде бы всё верно, берется шаблон product.tpl, а не category.tpl Так как OpenCart 2.0.1 я установила совсем недавно и код там меняла очень мало, подозреваю, что этот баг присутствовал там с самого начала. Как его поправлять - идей нет. Ну, то есть, я, конечно, могу впечатать нужный текст прямо в product.tpl, но хотелось бы всё же иметь возможность вносить изменения из админки.
Захожу в Меню - Система - Дизайн - Макеты и там на макете Product добавляю модуль категории, и он появляется на странице товара Видимо вы при добавлении товара, меняли макет по умолчанию на вкладке Данные
Да, точно, уже проверила - изначально всё работало. Базу товаров перекачали из более ранней версии OpenCart. Посмотрела - действительно стоит макет category. Спасибо за подсказку! На вкладке "Дизайн", если быть точной. Товаров всего около 400. Как я понимаю, самый короткий путь - это зайти в БД, найти там соответствующую таблицу и в соответствующей колонке поменять все значения (предполагаю, что это циферки).
Добрый день. Подниму тему. Столкнулся с такой же проблемой. Ocstore 2.3.0.2.3. Использую купленный шаблон UniShop В схеме "продукт" слева ставлю отображать - категории. В свойствах товара на вкладке дизайн выставляю макет - продукт. Но на сайте в карточке товара слева не появляется нужная колонка - категории. И справа если выставить любой доступный модуль так же не появляется ничего в карточке товара. Но сверху и снизу добавляется. Что еще можно посмотреть и куда копать?