Не отображаются картинки в админ панели

Тема в разделе "Ошибки и их решения", создана пользователем Vip_warlock, 12 авг 2015.

  1. Vip_warlock

    Vip_warlock Новичок

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!

    В админ панели не отображаются изображения товаров.

    Как решить данную проблему.

    В файле admin/config.php - все прописано правильно, но на всякий случай прилагаю

    <?php
    // HTTP
    define('HTTP_SERVER', 'http://www.ortosvit.net/admin/');
    define('HTTP_CATALOG', 'http://www.ortosvit.net/orto/');
    define('HTTP_IMAGE', 'http://www.ortosvit.net/image/');

    // HTTPS
    define('HTTPS_SERVER', 'http://www.ortosvit.net/admin/');
    define('HTTPS_CATALOG', 'http://www.ortosvit.net/orto/');
    define('HTTPS_IMAGE', 'http://www.ortosvit.net/image/');

    // DIR
    define('DIR_APPLICATION', '/var/www/ortosvitb/ortosvit.net/admin/');
    define('DIR_SYSTEM', '/var/www/ortosvitb/ortosvit.net/system/');
    define('DIR_LANGUAGE', '/var/www/ortosvitb/ortosvit.net/admin/language/');
    define('DIR_TEMPLATE', '/var/www/ortosvitb/ortosvit.net/admin/view/template/');
    define('DIR_CONFIG', '/var/www/ortosvitb/ortosvit.net/system/config/');
    define('DIR_IMAGE', '/var/www/ortosvitb/ortosvit.net/image/');
    define('DIR_CACHE', '/var/www/ortosvitb/ortosvit.net/system/cache/');
    define('DIR_DOWNLOAD', '/var/www/ortosvitb/ortosvit.net/system/download/');
    define('DIR_UPLOAD', '/var/www/ortosvitb/ortosvit.net/system/upload/');
    define('DIR_LOGS', '/var/www/ortosvitb/ortosvit.net/system/logs/');
    define('DIR_MODIFICATION', '/var/www/ortosvitb/ortosvit.net/system/modification/');
    define('DIR_CATALOG', '/var/www/ortosvitb/ortosvit.net/catalog/');

    // DB
    define('DB_DRIVER', 'mysqli');
    define('DB_HOSTNAME', 'localhost');
    define('DB_USERNAME', 'ortosvit');
    define('DB_PASSWORD', 'ortosvit');
    define('DB_DATABASE', 'ortosvit');
    define('DB_PORT', '33088');
    define('DB_PREFIX', 'oc_');
     
  2. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.055
    Симпатии:
    634
    Оформляйте в теги code

    Может прав на папку не хватает?

    И почему у вас так
    Код:
    define('HTTP_CATALOG', 'http://www.ortosvit.net/orto/');
    а не так ??
    Код:
    define('HTTP_CATALOG', 'http://www.ortosvit.net/');
    И зачем лишнии
    Код:
    define('HTTP_IMAGE', 'http://www.ortosvit.net/image/');
    После установке конфиги трогать не надо.!!
     
  3. Vip_warlock

    Vip_warlock Новичок

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0

    Спасибо в очередной раз за дельный совет!!!
    Все помогло.
    Спасибо!!!