Opencart 2.0.1.0 Не нашел в каком меню настраивать показ ФИЛЬТР, этого меню просто нет. Есть только внопка: ВЫКЛ / ВКЛ. и больше ничего. Кто-то поможет? Нет инструкции как пользоваться новой версией (((
Работает так же как и на прошлых версиях. 1. Включаем модуль фильтра в Модулях. 2. В макетах добавляем его на макет категорий 3. Меню - Каталог - Фильтры, добавляем группу фильтров и сами фильтры. 4. В товара на закладке Связи, в поле Фильтр выбираем нужные фильтры 5. В категориях тоже на закладке Связи, в поле Фильтр выбираем нужные фильтры
@spews а на странице модулей разве нету ссылки в самом вверху про макеты? Ну или Система - Дизайн - Макеты Выбираем макет Category Нажимаем редактировать Далее ниже где модули нажимаем кнопочку Добавить И в появившейся строке выбираем нужный модуль
Спасибо получилось. Я уверен, что по этой теме будет понятно как создать фильтры. И не будет новой темы у других пользователей, если бы тут нормально не ответили. Заранее извините
Почему в выпадающем списке отображаются не все фильтры? Я создал 3 группы из 16 фильтров, а отображается только 5 фильтров...
А на главной фильтр нельзя поставить? Пробую в Категории - все ок. Пробую на главной - левая колонка появляется, но внутри пусто
у меня всеравно неработает прикрепляю принскрины где показано что и добавил фильтр и в модули закинул а на странице категории всеравно нету его
как по мне, так фильтр "фильтрует неправильно" Например: категория Очки. Фильтр 1: - мужские - женские Фтльтр 2: - металл - пластик Фильтр 3: - стекло - пластик Теперь если отмечать только один фильтр, допустим "мужские" - на витрине только мужские, но если отметить фильтр2 -> пластик, то появляются и женские очки у которых отмечен фильтр2 - пластик. То-есть получается, что фильтры не зависят один от другого, а выводят товары каждый из своей "оперы"...
@aliasnew вроде как нормально работает. У меня товары в разных категориях с одним фильтром. Так он и показывает товар только из текущей категории, т.е из другой не берет.
К сожалению магазин еще на Денвере, на деле не смогу показать, но сделал скриншоты... Выделена красным квадратом модель не является женской, но является поляроидом, что видно на втором скрине, они должны были показываться только в том случае, если бы было отмечено только поляроид и/или мужские.
а в разных категориях они находятся или в одной? Лучше конечно помогать не словами, а на деле. Загрузите куда нибудь тестовый магазин и решайте там вопросы, так будет проще..
я сейчас пробую на бесплатный хостинг залить, а пока скрины брошу У меня вот такая структура уже залил http://tovaru.16mb.com/admin test test