Есть ли такой модуль? То есть аналог данного модуля - http://shop.opencart-russia.ru/seo-multilang-pro , только для версии 2.0
и почему вы в предложения написали?? Похожих модулей полно на opencart.com, именно такого пока нет. Автор обещал сделать.
Я общался с markimax насчет его модуля в апреле. Он сказал, что функционал мультиязыка добавит в свой топовый модуль блога.
Вы правильно подметили - "похожих" Там все модули это класса - патчеры ЧПУ формирователей Не более. SEO мультиязык PRO - не патчит ЧПУ формирователь, и работает по другому принципу как надстройка, т е корректно и стабильно Пока собираю информацию ... смотрю модуль нужен многим. Думаю в ближайшее будущее выпущу как отдельный модуль и виджет SEO CMS TOP
Добрый день. Может немного не по теме. Возможен ли вариант при котором можно сделать мультиязычные урлы по типу autoklopat.by/ru/autokovriki без использования модуля SEO Pro. Opencart 2.1.0.2. Установил SEO PRO но у меня в админке попросту нет выбора при смене ЧПУ.. Да и не нужен мне SEO Pro.. Можно воспользоваться и стандартным ЧПУ .. Помогите, может можно какие-то правила в htacess прописать?..
SEO мультиязык 2 http://opencartadmin.com/seo-langmark-2.html Работает с любой версией opencart или сборками на нем 2.x (2.0.x, 2.1.x, 2.2.x) 1.5.x Работает с любым ЧПУ формирователем (seo_pro, seo_url и любым другим), потому что не патчит их а работает архитектурной надстройкой. Уникальная унифицированная архитектура, аналогов которой нет в opencart Не требует: ocmod, vqmod, ioncube Демо Демо админ. части логин / пароль demo / demo
Очень заинтересовало именно это в описании. Лично я в это не очень верю. Вы можете показать пример такой дубль-пессимизиции при правильно реализованном каноникле первой страницы категории, и присутствии "next" - "prev" на страницах листинга? Или вы в данном случае имеете ввиду вариант без таких настроек хейдера?
Совершенно верно - не у всех есть, тем более к примеру в 1.5.x - там вообще нету Да и google любит когда Title страниц отличается и не ругается по этому поводу в своих "валидаторах" Так что функция полезная и дополняющая стандартный функционал
----------------------------------------------------- Добрый день Вопрос - у меня есть задача сделать с нуля магазин - три языка. Скажите пожалуйста ваш модуль "SEO мультиязык 2" достаточен для seo оптимизации сайта или же необходимо что докупить. Если необходимо, может вы что то посоветуете? Заранее спасибо
Для языковых функций самодостаточен А вот для остальных - есть куча модулей Не советую брать буржуйские типа SEO MEGA PACK PRO ULTIMATE SUPER PUPER PALADIN Это кривож... е модули, от которых больше вреда Лучше на форуме брать наших разработчиков
-------------- Прошу прощения за уточнение я новичок в опенчарте, а что бы вы могли посоветовать из модулей для "закрытия" основных вопросов по seo оптимизации сайта? В дополнение к вашему. Если можно
Для генерации URL - SeoGEN 2 Для избавления от дублей seo_pro установить бесплатный Ну и мультиязык само собой Этого уже в 90% хватит Дело в том что понятие SEO очень обширно Туда включаются и связанные статьи, обзоры, блоги, новости и т п
Пожалуйста, не засоряйте тему попутными вопросами!! Или в личку или в отдельной теме для обсуждения. По модулям, все есть тут http://shop.opencart-russia.ru/rybrikator/rybrika-seo-i-chpu/ и чпу и генераторы, и разметка, и дубли итд итп..
Установил SEO мультиязык 2. Можно ли корректно формировать sitemap.xml для google У меня сейчас формируется как-то так http://www..../index.php?route=extension/feed/google_sitemap и в нем по-прежнему одинаковые адреса страниц для разных языков..
Вы модуль покупали ? Есть дока - там условия ТП Задайте вопрос через тикет - вам 100% ответят и помогут если вы купили модуль Модуль стоит более чем на 1000 магазинах - проблем нет не у кого Это модуль must have для многоязычных магазинов
На официальном сайте через тикет "кнопкой" в левом верхнем углу ? Вроде все тикеты "погасил" Не смотрел за последние пару часов если есть - будет поставлен в очередь, будет ответ и помощь
Сорри, что есть официальный сайт? Я покупал на opencartadmin.com там и в тех.поддержку писал, один раз уже мне поиогли, кстати очень оперативно.