Вопрос по функциям ДВИЖКА этого форума (интересует НЕ код, а сама функциональность - т.е. "как я вижу в браузере у себя")_:... ...как можно найти темы, в которых я что-то говорил. Может быть я что-то не вижу в функционале форума, что видно все остальным - откройте глаза слепому. Спасибо.
Romans, я предполагаю, что вы не в курсе как пользователь. Посмотрите как пользователь. У меня другое представление
У вас должно быть так же как и у меня. Как у вас выглядит? Вы даже напрямую можете зайти в список http://forum.opencart-russia.ru/members/bigss.1004/#postings а в самом низу две маленькие ссылки...
Нет, это получится просто как идиотизм: По вашей ссылке - все ОК, но допустим я нахожусь на главной и зохожу в профиль: получаю это:
Вы когда кликаете на свой аватар слева сообщения, не появляется окно со ссылкой на страницу профиля??
Romans, на форуме сущ. глюки. Я попробовал ситуацию с хромом. Браузеры не причем. Ситуация: Я кликаю на аватарку - получаю серое мод.окно . Я его скриню. Далее пытаюсь его в предлагаемой форме (которую предоставят сам форум) отправить - получаю фигу. Здесь может быть такой случай, что "данные серого модального окна содержат НЕЧТО", что и приводит к ошибке? И это касается не только этого конкретного случая.
Какую вижу ошибку? Ничего не вижу. После "клика" исходное окно-программы обработчика простои исчезает и все на этом заканчивается БЕЗ ПЕРЕХОДА КУДА ЛИБ (это визуально).
Небольшое пояснение - изначально скринил отличной вещью. "...", а потом просто попробовал просто так "Альт+Принт_Cкрин" - идиотизм. Все отлично. Чем раньше скринил? Win Snap Port
Предполагаю со стороны ОЧЕНЬ заинтересованных людей получить законный вопрос: а зачем так сильно по ходу понадобились скрины? Давайте это оставим в тайне.