Подскажите, пожалуйста, как выключить, вычистить функцию сравнения товаров из шаблона OpenCart 2.х? Из админпанели я модуль удалил. Но как была кнопка сравнить, та и осталась. И работает. А мне она не нужна вообще. Заранее спасибо.
А можно чуть-чуть по-конкретнее? В каких папках шаблона нужно файлы прошерстить на предмет удаления соответствующих ссылок?
И ещё вопрос на понимание: а где у меня на сайте лежит модуль Сравнение (Compare), который продолжает вызываться даже после его удаления? Модуль как-то некорректно удаляется?..
Из админпанели он удаляется..) А вот из папок шаблона - нет. Экспериментировать не стал. Оставил файлы compare.php в папках. Вот ищу из каких файлов эта функция вызывается..
По умолчанию в системе нет такого модуля!!! Если установили, то смотрите файлы и удаляйте последовательно. Не забываем обновить кеш окмода.
Так точно - модуля нет. Я ошибся в терминологии. Я удалил Compare из Настройки-Дизайн-Макеты. И ничего не произошло..( Логику пока не догоняю шаблона. Нашёл файлы в шаблоне по адресу catalog/view/theme/default/template/product, где есть упоминание Compare, но не знаю как аккуратно их отключить/закомментарить.
Разобрался. Спасибо за поддержку. Убрал вызов Сравнения как через ссылку в карточке товара, так и через кнопку. Удалив кнопку, пришлось повозиться с настройкой оставшихся двух кнопок "Купить" и "В закладки" - купить теперь занимает 80%, а "В закладки" - 20%. И так это приятно, когда восстанавливаются забытые навыки программирования..)))
Раз у тебя получилось столь нелегкое задание)) помоги мне. В сравнении нужно убрать строку длина*ширина*высота