Добрый день! Ищу такой модуль, подскажите пожалуйста. Доп вкладка в карточке товара. Для того, чтобы скачать сертификат товара.
Так ваша задача решается таким образом. Делается доп вкладка для товара, в которой размещаете картинки сертификатов, ну или ссылки на скачивание. Или вы что-то иное подразумеваете?
Ну и чем вас не устраивают модули вкладок? Добавили к товару вкладку. Назвали её "Сертификат" и дополнили чем нужно. Ну ещё такой модуль существует: https://shop.opencart-russia.ru/upravlenie-faylami-dlya-skachivaniya-pro Вы бы пошерстили магазин с приложениями
Я искал модуль прежде чем писать сюда, но столкнулся с проблемами, а то что вы скидывали изначально, идёт как 2-ое описание товара, а не возможность открыть документ. Даже демо версии модуля нет, как так можно покупать что-то?) И те модули что я находил, они были бесплатны на удивление
и что должно в этой вкладке происходить ? скачивание документа, открытие документа для просмотра или что ? вы ищите бесплатно ?
Давайте погадаем Наверно нужен модуль в обратной последовательности. Добавляем какую то сущность, группа файлов или вкладок. К ней привязываем товары. В итоге эта сущность отображается в нужных товарах.
Судя по скрину, не встанет ни один из готовых модификаторов. У ТС шаблон и в любом случае нужна адаптация.
Что именно не работает, если Вы его устанавливали, конечно, и какая поддержка нужна? У меня данный модификатор работает.
При установке, он даже не появляется в админ. панели. Дополнение LocalCopy.ocmod.xml для Opencart установил, вообще ничего не происходит... Нашел где-то что это модуль тестили (использовали) на шаблоне как и у меня.
Скачивание, а лучше обычный просмотр, находил бесплатные, но столкнулся с проблемами, думаю что модуль котоырй мне нужен, можно установить бесплатно.
Подобных модификаторов полно бесплатно. Другое дело , что нужна адаптация к используемому шаблону. А здесь или уже самостоятельно или платно с исполнителем.
Понятно, спасибо за информацию. Буду искать кто сделает адаптацию под мой шаблон, но интересная штука в том, что под модулем Gif как работает модуль и шаблон как у меня)
Не понял о чем речь совершенно. В модификаторе любом, учитывается дефолтный шаблон. В вашем случае и путь до файла карточки товара выглядит иначе и классы вкладки. Поэтому любой рабочий мод не отображается, хотя по сути работает.