модуль Simple - ошибки, вопросы

Тема в разделе "Модули и дополнения", создана пользователем Shtaketti, 7 сен 2015.

  1. Shtaketti

    Shtaketti Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Добрый день.
    на странице оформления заказа обрезается корзина. расширял блоки, не помогает. ставил Simple 3.8.
    сайт http://fena.correa.com.ua/
    Обрезка корзины.png
     
  2. Shtaketti

    Shtaketti Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    обрезку исправил. осталась проблема в отображении корзины (вверху справа) на странице оформления заказа. может что-то сталкивался
     
    Последнее редактирование: 7 сен 2015
  3. Romans

    Romans Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.338
    Симпатии:
    699
    напишите автору модуля Simple , он подскажет!
     
  4. Александр_1973

    Александр_1973 Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Уважаемые форумчане, подскажите, как добавить зависимые поля, созданные в Simple в письмо заказчику.
    OpenCart 1.5.6? Simple 4.0.6.
    Заранее благодарю за помощь.
     
  5. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.891
    Симпатии:
    937
    Напишите автору модуля... вроде же в настройках все есть..
     
  6. Александр_1973

    Александр_1973 Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    К сожалению настройки не позволяют выводить пользовательские поля , даже в базе данных они хранятся в отдельной таблице, и получается парадокс, можно в контролере прописать и чтение и обеспечить вывод, но если поле удалить или переименовать тогда все переделывать придется. Может быть существует какой нибудь универсальный способ или модуль позволяющий работать с этими полями.
     
  7. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.891
    Симпатии:
    937
    да нет.. как раз есть такая возможность.. я помню из описания..
     
  8. Александр_1973

    Александр_1973 Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    А что с корзиной?
    Если не отражается количество, тогда в общих настройках Simple включите "Заменить ссылку на стандартную страницу корзины" и проверьте в языковом файле catalog/language/russian/checkout/cart.php переменную $_['text_items'].
    у меня $_['text_items'] = '%s товар(а) - %s'; выводит таким образом 1 товар(а) - 1500 руб.
     
  9. Александр_1973

    Александр_1973 Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    И по вопросу вывода полей из simple в письмо. Ответ разработчика:

    получить любое кастомное поле при отправке письма можно из базы
    PHP:
    $query $this->db->query('SELECT * FROM `' DB_PREFIX $object '_simple_fields` WHERE `'.$object.'_id` = \'' $objectId '\' LIMIT 1');
    $field_value $query->row['field_id']; // field_id - идентификатор нового поля
    где $object может быть 'customer', 'address', or 'order' и $objectId - идентификатор покупателя, адреса или заказа

    пока выводить не пробовал получится напишу.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2015
    RSH и Romans нравится это.
  10. Romans

    Romans Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.338
    Симпатии:
    699
    при оформлении кода в теме форума пользуйтесь тегом code и php
     
  11. RSH

    RSH Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Этот код надо добавить в модель? Хочу вывести данные в order_list.tpl в админке.
     
  12. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.115
    Симпатии:
    861
    последняя версия сильно переработана. Напишите автору для уточнения этого решения.
     
  13. madagaskar83

    madagaskar83 Новичок

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Всем привет!

    Когда заказ оформлен страница не загружается, то есть заказ создается, а страница грузиться постоянно.
    я так понимаю ошибка в консоли, подскажите как ее устранить если конечно вы знаете
    Сайт работает на https

    http://joxi.ru/5mdoyDxcWBvnr1
     
  14. madagaskar83

    madagaskar83 Новичок

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    все решено:
    Посмотрел страницу, у вас вроде нет перезагрузок, по-моему только сам скрипт индикатора загрузки не отрабатывает, может быть из-за этой ошибки в джаваскрипте.

    У вас где-то есть код

    NProgress.start();
    $(window).load(function() {
    NProgress.done();
    });
    Добавьте к нему

    setTimeout(function() {

    NProgress.done();

    }, 0);

    Чтобы не было зависимости от работы скриптов и выполнения jquery, может решит проблему
     
  15. madagaskar83

    madagaskar83 Новичок

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Огромное спасибо разработчику Симплы!
     
  16. holshevnikov.dim

    holshevnikov.dim Новичок

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Вообщем купил модуль simple 4.8.10 и поставил на ocstore 2.3.0.2

    Модуль не ставится и пишет вот такое уведомление

    "Не применяется модификатор для замены ссылок simple url rewrite, проверьте его наличие и обновите кэш модификаций!"

    Подскажите ПОЖАЛУЙСТА что это за модификатор и как решить эту проблему
     
  17. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.891
    Симпатии:
    937
    обновите кеш модификаторов и проверьте загрузили вы модификаторы согласно инструкции.
    Более подробно всегда может ответить автор.
     
  18. Zhezkazganetcs

    Zhezkazganetcs Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    107
    автор модуля помогает оперативно
    к нему и обратитесь