Обнаружил такую проблему. При использовании вашего ЧПУ не работает модуль Simple. При оформлении заказа пытаюсь сменить страну, происходит загрузка и и все сбрасывается. Вот ответ разработчика модуля "чпу неправильно обрабатывает пост запросы при аяксе".
Странно, почему для смены страны используется чпу? По умолчанию все меняется нормально. покажите сайт.
Simple теперь вроде работает. Но вылезло куча ошибок. Судя по всему связанных с темой journal2. Я пока убирать не буду, что бы Вы посмотрели.
Да, это из за шаблона, который вносит изменения в seo_url. На всякий случай, вдруг вы не туда скопировали. Данный файл надо копировать в /catalog/controller/common/ затем нажимаем Обновить в Модификаторах, т.к по все видимости у вас есть окмод который вносит изменения в данный файл. Можете приложить ваш окмод, я посмотрю что пытается изменить, чтобы сделать seo_url более гибче для изменений.
в окмоде da_journal2.ocmod.xml найдите строку Код: <search><![CDATA[if ($query->num_rows) {]]></search> и замените ее Код: <search index="0"><![CDATA[if ($query->num_rows) {]]></search> После обновления кеша модификатора, должен создаться корректный seo_url P.S Если есть возможность, то откажитесь от данной темы и от подобных, в которых напрочь не учитываются принципы движка и формирования шаблонов.