установил эту сборку, подключил модуль оплаты robokassa, настроил - обнаружил ошибку что для пользователя нет ни одного модуля оплаты вообще((( Дополнительно - два модуля активны, пользователь сайта не видит ни одного В чем может быть дело?
в ошибках пишет: 2023-07-26 15:40:33 - Exception: <b>Notice</b>: Undefined property: Proxy::getMethods in <b>/var/www/admin150/data/www/info.webbuilding.ru/catalog/model/checkout/payment_method.php</b> on line <b>15</b> in /var/www/admin150/data/www/info.webbuilding.ru/system/engine/proxy.php on line 83
Возможно что то с модулем. Нужно потестировать. Убедитесь что он для текущей версии и проверен кем то.
спасибо за ответ, но: модуль с официального сайта робокассы, даже с поддержкой. кажется все-таки проблема на стороне opencart, в админке есть и активированы модули платежей, а для пользователя их нет ни одного, в том числе и робокасса. Может там что то дополнительно надо настраивать - не знаю.
Я проверил со стандартными модулями оплаты и все работает. Поэтому если робокасса не отображается, а стандартные отображаются, то проблема не в опенкарте.
не отображается ни один модуль оплаты. Дистр opencart скачивал с вашего сайта, пробовал v 4.0.2.2 "Русская сборка" и предыдущий v 4.0.2.1 "Русская сборка" сайт http://opencart-russia.ru/ в чем дело то? (((
А вы точно понимаете как проходит офррмление заказа? Заполнить данные, нажать сохранить и только потом выбор доставки и потом оплаты.
У меня работает нормально. Нужно убедиться, что предварительно заполнены поля заказа. После подтверждения - редиректит на робокассу