Добрый вечер, уважаемый завстегатаи этого форума ) Собственно вопрос: сайт komfort.ru Как сделать страницу товара и категории как на этом сайте? Конкретно имею ввиду саму покупку товара. То есть одно описание на товар и разные модификации его с разными кнопками "купить" сбоку и количеством товара. Что-то вроде прайс-листа или как это называется? Есть решения? Спасибо огромное
Взять миллион чего?! Дядь, Я то думал это Я шутить не умею ) Тебе бы чувство юмора в ритм привести. Тема имеет конкретику, Вы не пробовали прочитать сам вопрос? Или только на название темы хватило сил? Но и за этот ответ Я благодарен. Спасибо.
если напишите нормальное название темы, у вас больше шансов что кто то нормальный заглянет в нее. На opencart.com видел похожий модуль типа опции к товару с параметрами. Ищется как product options или option as product Сейчас не вспомню но точно видел. Но такое обычно делают под заказ...
Другое дело. Благодарю. Опытные программисты в этом направлении в ваших контактах имеются? Тема не закрыта. Если кто-то хочется что-то добавить - пожалуйста
Посмотрите на данный модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=16742&filter_search=option parametr&page=5 Ну а по хорошему, надо делать не через опции, а лучше через модуль аксессуары Ну а дальше дизайн, вывод доп полей итд.
Спасибо большое за просвещение в эти модули. Оба модуля интересны. Вы посоветовали второй видимо более глубоко поняв потребность ) В первом модуле рядом с каждым товаром из таблицы возможно добавить кнопку купить? а основную убрать соответственно