Добрый день.Сейчас работаю над созданием сайта в OpenCart 2 (2.0.1.1). Скачал данный модуль,. установил (путем копирования файлов из папки upload в архиве). В меню admin Система/пользователи/группа пользователей/Administrator/(Разрешён просмотр и Разрешено внесение изменений модуль отображается) соответствующие галочки ставлю. Обновляю а модуль нигде не появляется. Подскажите пожалуйста что не так или упустил. не судите строго я начинающий.
Купил магнитолу. Не могу включить usb, в чем дело ?? Это я про то, что указывать надо что за модуль... У каждого модуля есть инструкция и информация о том где он должен появится. Обычно такие модули появляются в Меню - Инструменты
В тупизме своем я немного разобрался)) У меня теперь другая проблема, при установке данного модуля выдает ошибку Подскажите что я не так опять сделал.Я так понимаю надо данные настройки правильно оформить Заранее большое спасибо за понимание.
Спасибо большое за подсказку. Сделал все согласно мануалу Все как в описании (вижу только ЛОГ) в ЛОГе ошибки не обнаружены, а модуля нигде не вижу.
Такая же проблема как и у ТС! Устанавливал модуль opencart-2-0-x-export-import-multilingual-2-26.ocmod.zip по этой инструкции Модуль не появился.
модуль и не появится. Он только в меню появляется. Если даже в меню не появился, значит окмод не скопировали куда надо или не обновили кнопкой
Если в ручную не совсем получается из за того что путаетесь в папках, попробуйте установить модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18892 а потом загрузить модуль импорта экспорта через админку.
Да я пока на локалке кручу-верчу. В лом 1500 товаров вручную закидывать. Вот и ищу, как участь свою облегчить. Спасибо за помощь!