Всем привет, подскажите пожалуйста рабочий, бесплатный, совсем-совсем простой модуль добавления новостей на движок 2.0.1.1. Перерыл уйму сайтов в интернете, или не рабочие, или не подходят по версии. Заранее благодарен.
Вопрос, странный конечно "Простой" это в каком смысле ? Поставил из коробки и всё работает ? Не надо лезть руками и не "шаманить" ? Чтобы работал на любой теме с любыми ЧПУ формирователями и модулями b не думать что "что-то" не работает ? Тогда вам сюда SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Галереи | Формы Лишнего там ничего нет. Это модуль "новостей" и "блогов" такой каков он должен быть изначально. А не куски обрезков "недоновостей"
Нет, не в том смысле, простой что бы было поле добавления текста, и кнопка Добавить, ну и выводилось все на сайт. Блогов и прочего не нужно... Тем более за 2 т.р...
Ну тогда надо писать "Где найти бесплатный сыр" Я бы ответил - есть, в мышеловке Вы и сами видно по ним уже прошлись "Простой" - значение другое. И в модуле лишнего ничего нет. Если проанализировать, то это один из важных модулей, потому что новости это контент, а в магазине контент это SEO, а SEO - это продажи. И если такого плана модуль будет .... то, будет сказываться и на продажах. Новости должны быть перелинкованы с товарами, производителями и еще много что иметь А цена... извините, но она быстро отбивается, это же магазин. Один заход с ссылки правильного модуля и модуль уже отбился. Это понимать надо. Вы делаете не сайт обычный а магазин. И каждый инструмент продаж - очень важен. И каждый "правильный" инструмент продаж - "ловит" покупателя
Вы не обижайтесь) Я понимаю что все хотят заработать, всем хочется кушать, вы свой продукт в праве рекламировать как угодно, но я смотрю на вещи целесообразно. Если никто не изобрел до меня такой простой вещицы, или просто зажали какой то переделанный модуль старых версий, то я лучше сам посижу и попробую сделать что мне нужно, но уж точно за это платить не буду 2т.р.)
Вы не поняли меня. Я не обижаюсь. И зарабатываю я на другом и спасибо на хлеб с маслом хватает. Модуль и так отлично продается. На фоне 5300 лицензий ваша покупка никакой роли не сыграет Вам надо лучшее решение ? Я ссылку дал. Остальное выбор ваш. Посчитайте потом сколько времени потратили на "попробую" и переведите к примеру по среднему тарифу начинающего программиста ~10$ в час или по тарифам профи ~20 евро в час. А модуль создавался с 2011 года. И "полностью "вылизан" до правильного решения а не обрезков
Честно даже ради интереса, который созрел при выше написанном диалоге, хотел конечно подождать чуток больше, думал что кто то уже, это делал, и из-за очень маленького количества времени которое у меня есть, поделится решением, но спортивный интерес перевесил, и все что мне нужно было, получилось. В общем взял я очень старый модуль, путем (к примеру) Было $this->data['title'] = $this->language->get('title'); ..... $this->render(); Стало $data = array(); $data['title'] = $this->language->get('title'); .... $this->response->setOutput($this->load->view($template, $data)); + ко всему еще пару мелких правок и все заработало. Да, минусы тоже есть, использование vqmod и проблемы с дизайном, в плане оформления (немного переверстать и все будет отлично). И обошлись без всяких тарифов начинающих программистов и профи. Кстати если кому нужно, обращайтесь в личку, скину ссылки где что скачал, где что переделал, или вообще исходники скину, я не жадный (могу даже демо показать =) ).
Если этот модуль действительно просто и интересный, то доделайте до конца и выкладывайте конечно. Все только спасибо скажут.
Там ничего особенного нету, но как доделаю думаю что да, поделюсь с народом, просто там еще есть нюансы с выводом превью, но это поправимо. Когда сделаю более готовый вариант сюда скину все.