Приветствую всех. Нужно решение вот такой задачи. В карточке товара есть такой параметр как минимальное количество для заказа, это здорово. А как сделать, чтобы был параметр максимального количества для заказа. Объясню зачем. Я продаю антивирусы и скажем, к примеру, есть продукт от 5 до 10 лицензий, чтобы покупатель мог выбрать любое количество лицензий, но в пределах данного количества. И еще как при этом сделать "живое" изменение цены.
Если надо по быстрому, я когда то делал так. в product.tpl это Код: beforeSend: function() { $('#button-cart').button('loading'); }, заменяем на это Код: beforeSend: function() { $('#button-cart').button('loading'); if ($('#input-quantity').val() > 4) { alert('Максимально возможно 4 товара'); $('#button-cart').button('reset'); return false; } }, думаю комментарии к коду не нужны?
Если бы это был один товар, то можно и по-быстрому. Но товаров подобных много и хотелось бы что-то фундаментальное. Этот вариант более интересен. А как реализовать?
а где лишнее поле типа sku у вас находится, не в админке Наверно следующий вопрос, а как вывести. И на это есть ответ