Вопрос не стоит "что это за папка". Вопрос как сделать. Имхо images рабочая папка, а не images/catalog
тогда открываете файл \admin\controller\common\filemanager.php удаляете все вхождения catalog и ищите ошибки в работе. Думаю сработает. Только при ошибки связанной с изображениями, пишите в данной теме.. что у вас все сломалось.
Может меня не совсем поняли, я имел ввиду сделать директорией для изображений папку image, а не image/catalog Решение для opencart 2.1.x: файл \admin\controller\common\filemanager.php Связку DIR_IMAGE . 'catalog/' везде меняем на просто DIR_IMAGE
Скиньте плиз переделанный файл filemanager.php. Заменяю DIR_IMAGE . 'catalog/' на DIR_IMAGE в результате первоначально да - открывается каталог image, но все вложенные в него каталоги открываться отказываются. В чем тут дело не пойму.
Еще попутно вопрос, может есть бесплатный вариант файлменеджера (на офф сайт от 10 долларов) под 2.1 с возможностью запоминания последней открытой директории? Или может, как-то модифицировать можно оригинальный?
Vlad, спасибо за помощь - все получилось и с начальной директорией тоже разобрался - пропустил одну замену DIR_IMAGE . 'catalog/' на DIR_IMAGE
Выкладываю архив с модифицированными файлами. Может кому пригодится и время сэкономит. Список изменений: 1. Убрана пагинация (число показываемых файлов на странице увеличено с 16 до 100). 2. Начальная папка: .../image/, а не .../image/catalog/ 3. Реализовано сохранение пути к последнему активному каталогу.\ Список измененных файлов: admin/controller/common/filemanager.php admin/view/template/common/filemanager.tpl admin/view/javascript/common.js
Спасибо помогло. Вот только хочется вернуть пагинацию к 16, а то не удобно получается (лично для меня). Подскажите как это сделать, пожалуйста. UPD Спасибо, уже все получилось.