Доброго времени суток форумчане. Используем MaxyStore v.2.0.1.1 и Шаблон MaxyStore для OpenCart. Установили модуль Mega Filter PRO, при применение фильтров весь шаблон "перекашивает", пропадает предварительный просмотр, меняется цвет кнопок и т.д. подробнее видно на скриншотах (до и после). Помогите решить проблему.
Вероятно проблема из-за подмены класса или ID в стилях. Проблему можно решить увидев код. Данный фильтр добавляет свой код после фильтрации. Код: id="mfilter-content-container" и это может портить. Это легко исправить в стилях. Главное найти и решить.
Как я понял требуется адаптация модуля под шаблон. Нужен сам модуль или сайт где он установлен чтобы вы могли подсказать более точно?
Я больше 2-х лет не использовал данную сборку. Вероятно происходит подмена через js файлы. Твоя задача найти код. Как можно найти: 1. Если есть ssh поискать внутри файлов (советую использовать MC для поиска. 2. Можно выкачать весь сайт (в твоем случае только папку catalog) и через total commander найти.
Нашли совпадение только в файлах шаблона (а не модуля), но ведь речь идет про подмену класса модулем после проведения фильтрации или мы что-то не так поняли?
Не пойму на айфоне не возможно им пользоваться ? Фильтр отображается только наполовину (шаблон стандартный )
заметила глюк в браузере firefox, если в шаблоне стоит индвидуальный дизайн для сортировки по цене и количеству в категории (select), то после фильтрации брайни или мегафильтром дизайн кастомных стрелок изменяется на дефолтный, уже всю голову поломала и не могу решить эту проблему