Mega Filter PRO [1.5.4 - 2.3.x] - [OCMOD]

Тема в разделе "Модули и дополнения", создана пользователем solunski.d, 28 сен 2015.

  1. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    428
    Версия: 2.0.3.7.3
    Внимание! Здесь присутствует лишь файл ocmod.xml и mega_filter.php - снята проверка о наличии VQMOD.
    Перенесены все операции VQmod файла в OCmod
    Установка:
    1) Купить Mega Filter PRO
    2) Скачать и закинуть все файлы кроме папки "vqmod"
    3) Установить данный архив через - административную панель - модули - Установить расширение
    Не забываем обновлять модификатор после установки!
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 1 дек 2015
    Salvador24, RoS, Denvut и 11 другим нравится это.
  2. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    428
    Русский перевод:
     

    Вложения:

    LehaLebed, goulan, Juzosif и 7 другим нравится это.
  3. kukumberg

    kukumberg Пользователь

    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    3
    Работать все четко будет ?:)
     
  4. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    428
    Лично у меня все прекрасно работает
     
  5. optimlab

    optimlab Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    792
    Симпатии:
    212
    Красавчик! За перевод отдельное спасибо!
     
  6. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    428
    Файл обновлен!
     
  7. gslamy

    gslamy Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Попробовал установить, сделал все по Вашей инструкции, но после добавления модуля на странице текст заменяется на иероглифы и сверху появляется надпись "Mega Filter PRO to work properly requires an installed VQMod. Please download VQMod and read How to installl VQMod". В чем может быть проблема, использую opencart 2.0.3.1? Может потому что в архиве отсутствует файл mega_filter.php :(
     
  8. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    428
    И вправду забыл при обновлении добавить php файл, сейчас поправлю

    Поправил!
     
    gslamy нравится это.
  9. gslamy

    gslamy Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Спасибо, файл нужно заменить в директории catalog\controller\module\ ?
     
    Последнее редактирование: 30 сен 2015
  10. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    428
    да
    Обновите модификаторы

    Дайте ссылку на сайт, чтобы посмотреть почему иероглифы, мне кажется что у вас не стандартный шаблон, поэтому не срабатывает правильно ocmod
     
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2015
  11. gslamy

    gslamy Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Стоит на денвере, теперь все отлично, ошибок нет, но фильтр не отображается, хотя он включен и добавлен на слой. Что я мог упустить?
     
  12. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    428
    Явно, он не прописался в позицию.
    Можете проверить собственно
    system/modification/catalog/controller/common/
    И там должны быть файлы
    column_left.php, column_right.php,column_top.php
    Если их нет, значит модификатор не изменил эти файлы

    Вы обновили модификаторы?

    Denwer уже устарел, переходите на openserver
     
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2015
  13. gslamy

    gslamy Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Действительно, файлы отсутствуют. Модификатор обновлял, но не помогло. Пытался заново установить mega_filter.ocmod.xml - ошибка "Модификатор Mega Filter PRO использует тот же ID код который вы пытаетесь загрузить!". Нужно как-то удалить этот файл и установить снова?
    denwer привычно) нужно vagrant настроить как нибудь, говорят удобно
     
  14. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    428
    Хм, вы знаете php основы, хотяб малейшие.
    Если да, то вы можете сделать вручную те действия которые происходят в модификаторе.
    Удалите модификатор и модул, удалите кэш, очистите модификаторы и установите заново.
    Настройте модуль и обновите модификатор.

    Версия Opencarta?
     
  15. gslamy

    gslamy Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Я php не знаю, но более менее понимаю что там происходит, модификатор создает файлы в своей директории, чтобы не изменять системные. Версия опенкарта 2.0.3.1. А можно как то автоматически удалить модификатор, чтобы вручную не чистить?
     
  16. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    428
    Панель, Модификаторы, ставим на против модуля галочку и красная кнопка вверху
     
  17. gslamy

    gslamy Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Может это какой-то баг, но у меня так не удаляется, я сразу попробовал этот метод. Также во вкладке Модули не могу деактивировать и удалить, при нажатии на эти кнопки ничего не происходит, ерунда какая-то..
     
  18. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    428
    Удалите вручную полностью модуль

    модификатор у самого не сработал на стандартном шаблоне, надо будет над ним поработать.

    Ток что ждите, я попробую посмотреть в чем дело, а то работало у меня

    Исправил, сейчас залью
     
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2015
  19. gslamy

    gslamy Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Модуль удалил вручную. Модификатор руками удалять долго же..
     
  20. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    428
    разве модификатор не удаляется?