1. Сайт http://e-par.by/shop/ 2. Шаблон дефолт 3. Версия движка 2.1.0.1 4. Платный Simple 5. Делал Сам, это первый опыт в создании сайтов, SEO даже пока не заморачивался и думаю основной упор SEO сделать на домене e-par.by 6. Наполнять планируется в ближайшее время, может подскажете, что подправить
Давно хотели по данной теме сделать сайт... Но дизайн нужно делать на уровне лидеров российских рынков.
все дизайн сайта аля 90-е бегущая строка отстой и пережиток прошлого века при оформлении товара "Зарегистриров" - поле нужно расширить логотипа нет соцкнопки ведут просто на соцсети и что это даст? кто будет искать сайт по домену, если он не запоминающийся и нет ассоциаций с электронными сигаретами? Код: <div style="display: none;"> <h1>Электронные сигареты</span></h1> </div> хотите атата за подобное? дальше нет смысла тратить свое время на сей сайт, ибо он полностью отстой и не несет никакой пользы людям
Сайт полный отстой. на дефолтном шаблоне был бы круче. Смотрел как покупатель-- где кнопка КУПИТЬ. Слишком много примочек, зум зачем, бегущая строка. Да и займись корректным переводом.
Спасибо за комменты) я же говорю: первый сайт, первые пару недель как пытаюсь чему-то научиться. Поэтому и косяков столько, поэтому и выложил, чтобы тут подсказали, так что только рад пытливому глазу) попытался снизить градус аляповатости убрал, этот блок сделал, чтобы не было отличий от страниц "категорий" и потом планировал там просто пускать какую-ту инфу про акции. Слайдер не хочу на главную. расширил это в хедере вместо e-par.by? будут созданы группы и тогда ссылки на них пойдут вообще не в курсе, чем грозит - просветите, если не сложно) убрал "в корзину" под каждым товаром или я не понял про что
переименуйте добавить в корзину - в купить или заказать. сразу изменится дизайн кнопки. а лучше подключите русский язык
должен быть запоминающийся логотип в тему домен можно прописать ниже, но логотип абавязкова клоакинг ссылка в лого должна вести на главную, а не на shop нафига корзина 3 раза моргает? кнопка вверх должна быстрее поднимать сайт в корзине зачем открыть корзину?
сделано обязательно проработую Тут дело в том, что у нас запрещено название Электронные сигареты, а ищут именно по этому словосочетанию и по неопытности ничего другого не придумал. Так чем грозит? так сразу и сделал, а потом подумал, что смысл, чтобы народ остался в магазине, а не переходил фактически в блог изменил, но сделал, чтобы открывался в новой вкладке убрал убрал
исправил это я на лету хедер переделываю, сча поправится может кто подскажет, не могу найти в коде: из-за модуля product-tab (на главной) у меня весь контент проседает на 20 px вниз, куда копать?
Правила интернет магазина можно сформировать так -3 клика. 1.купить 2,Оформить 3,Подтвердить. лишние клики по витрине не дадут не какой пользы