Локальная установка. Мои глюки

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем alex_hag, 19 мар 2015.

  1. alex_hag

    alex_hag Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток. Установил по инструкции (пару раз операцию проделал) все красиво.
    upload_2015-3-20_0-41-21.png upload_2015-3-20_0-41-21.png а когда нажимаешь на перейти в админ..., то upload_2015-3-20_0-42-50.png upload_2015-3-20_0-42-50.png
     
  2. alex_hag

    alex_hag Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
  3. alex_hag

    alex_hag Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    upload_2015-3-20_0-49-16.png
    от чего??? вроде все по фэн-шую, или что-то все же не туда поставил?
     
  4. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.114
    Симпатии:
    863
    Скорей всего что то намудрили, наигрались итд. Попробуйте создать новую установку в новую чистую базу в новый сайт.
    И внимательно посмотреть на шаг 2, где идет проверка на требования. Все должно быть зеленым.

    И откуда у вас уже логотип и 2 языка!???
     
  5. alex_hag

    alex_hag Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    спасибо за совет, попробую создать новую базу в опенсервер. У меня установлена база и версия 1.5.... (локально), она видимо туда и обращается. И еще один не понятный нюанс. При установке спрашивает про базу, в первой строке, и необходимо выбрать из двух доступных вариантов MySQLi и mPDO. У меня отказался ставить с MySQLi уже в существующую БД, а вот с mPDO и получилось, что я описал выше.
     
  6. alex_hag

    alex_hag Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пока писал вам решил попробовать поставить в новую БД. Витрина ок .А вот админ upload_2015-3-20_8-13-38.png не upload_2015-3-20_8-13-38.png не появился. Опять что-то, где-то не так.....
     

    Вложения:

  7. alex_hag

    alex_hag Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    английскую версию поставил, все ок!!! А русская капризничает. Теперь при создании новой БД для нее, он ее создает, но почему-то пустой... А сколько БД в SQL можно делать, я думаю не ограниченно, или есть ограничение? Попытка поставить русскую версию в БД английской версии, пишет сплошной экран ошибок. Попробую еще на другом компе.
     
  8. alex_hag

    alex_hag Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    последние действие были сделаны после удаления дистрибутива и базы, и попытки установить все с нуля.
     
  9. alex_hag

    alex_hag Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Разобрался. База создается пустой, а после установки заполняется. Переустановил. Результат тот же, что и в первый раз-админка не открывается., витрина-ок.
     
  10. alex_hag

    alex_hag Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    upload_2015-3-20_10-6-27.png upload_2015-3-20_10-6-27.png База (stelsdv2.0) выглядит так и не разворачивается, в отличии от (stelsdv2.0en) английской версии. Заранее спасибо.
     
  11. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    631
    Спокойно опишите процесс установки. Что то делаете не так! Я вижу только ваши попытки что то наугад сделать, впопыхах написать о ошибках итд итп. В итоге ничего не понятно, почему у вас не получается. Возможно что openserver у вас старый или глючный или установлен криво. У всех ведь все нормально и у меня в том числе!! Из 10 сообщений не увидел ни одного ценного чтобы выяснить проблему!!! Уже в раздел "обо всем" сообщения пора просить перенести....

    значит она пустая. Вы при установке не ввели ее данные итд. Вы читали инструкцию по установке или на бум???

    Вам уже выше написали как сделать, а вы все делаете по своемому... то в одну и туже базу устанавливаете, то хотите чтобы движок сам понял куда устанавливать, итд. Давайте более логично все сделайте.

    это как понимать?

    В общем пишите все по порядку!!!
     
  12. alex_hag

    alex_hag Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Разобрался. Попробовал на другом компе, все встало. Проблема была в том, что русская версия криво скачалась или распаковалась, и в ней были не все файлы. Когда устанавливал англо версию, обратил на это внимание, файлов больше чем в русской, но подумал что так надо. А на другом компе на работе скачал заново, и файлов оказалось столько же, как и в английской, результат - все работает. Спасибо за беспокойство. Можно не отвечать на все мои запросы.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2015
  13. alex_hag

    alex_hag Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Алену спасибо за ответ. На бум ничего не делал. Опыт есть установки 1.5...., поэтому стало не понятно, как так!? тем более англо версия встала без проблем.