Доброе время суток. Посоветуйте модуль для реализации Фото и Видео галерей для 2.2.0.0 версии. Готов его купить
SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Галереи | Формы Там под 2.1 (версия 24.3) Но под opencart 2.2 (версия 25.0) - я рассылаю по e-mail
это хозяйство я оплатил, только наверное заюзаю для себя )) просто меня попросили магазин запустить, а я только как пару дней этот опенкарт изучаю. бюджет слабенький (считай благотворительностью занимаюсь) а вот жене магазин телескопов запущу )) вопрос остается актуальным: посоветуйте модуль для пиксы/видео галерей. не дорогой. реально - нет решений? а необходимость? как вы решаете вопрос с выводом пиксовых/видео галерей? а то я счас сам чтото сочиню и на продажу выложу или на http://www.smartcj.com/ магазин реализую.....
Что за видео фото галереи? Пример хоть дайте посмотреть. А то же ведь они по разному реализованы, непонятно что вы имеете ввиду.
Так там есть галереи и видео галерею можно сделать Причем с пакетной загрузкой изображений в версии 25.0 та что совместима с opencart 2.2
Совет - не распыляйтесь На сегодня среди e-commerce решений php только opencart и magento наиболее эффективные, с современной архитектурой. И у них самое большое комьюнити и набор тем и модулей (в этом отношении opencart вообще на первом месте идет)
Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | FAQ ver.: 4.34.5 (Commercial) Разработчик модуля opencartadmin.com © 2011-2013 All Rights Reserved. вот такое нашел на сайте что попросили доделать (http://kite59.ru/). Только версия старовата. Обновить реально?
Добрый день. Собираюсь поставить ваш модуль на опенкарт 2.2.0.0, но сомневаюсь в версии модуля. Вы писали что высылаете на почту версию под 2.2.0.0. Или то что я скачал с вашего сайта (по инструкции после оплаты) и есть нужный релиз? Не хотелось бы чего либо сломать (та и времени чинить нет), так как ставить его хочу уже на рабочий сайт. Жду вашей отмашки
Тут четкости нет... клиент хочет чтобы на его сайте были реализованы пиксовые и видео галереи. На сколько я понимаю это: - вывод списка галерей (с применением фильтра писксовые/видео/все) - вывод содержимого каждой галереи (набор тумб) - просмотр картинки/видео