В Мозилле постоянно происходит такая история, что при попытке вставить на какой-либо текст ссылку после ее собственно попытки вставить пропадает и сам текст, и ссылка. То есть выделяешь текст, нажимаешь на кнопку вставить ссылку, вставляешь ее, подтверждаешь и оп - нету в тексте ни ссылки, ни текста, который был выделен. Проблема известная или только у меня такое происходит? И есть ли какие-либо мануалы или модули, позволяющие обновить данный редактор? Заранее спасибо.
Вроде бы да, но ошибка плавающая, то проявляется то нет. Не могу понять, с чем связано. Сейчас вот перешел на редактирование в Хроме, если будет повторяться то же самое - отпишусь. Но вообще, конечно, хотелось бы и в Мозилле ее устранить, да и вообще модуля с каким-то более функциональным редактором.
Ну более функциональные, если так можно назвать, продаются. Но обычно и такого хватает. А вот обновить редактор конечно не помешало бы т.к в опенкарте по умолчанию идет версия 0.5.8, а сейчас уже есть 0.6.16 Наверно можно даже в сборку обновленный редактор включить..
Это было бы здорово! Равно как просто инструкцией, так и в рамках очередного обновления, а лучше и то и то
забейте на все. блокировщики рекламы установлены? обратил внимание они автоматом добавляют классы скрытия ссылок
Обновление встроенного редактора Summernote 1. Идем на сайт https://github.com/summernote/summernote/releases 2. Скачиваем последний релиз. 3. Копируем из архива файлы с заменой в \admin\view\javascript\summernote 4. Не забыть нажать CRTL+F5 и в редакторе нажать на ? чтобы узнать версию. Внимание. Версия редактора станет на английском.
извиняйте, апну тему. тс, решили проблему ? обновление саммернота не спасает (падает вёрстка страницы, загрузка карты по-прежнему происходит) под хромом стабильно грузит скрипт карты на базу, редактирование после в режиме исходника становится анреальным ( сначала после выхода в визуальный режим и захода обратно в исходный
спасибо за наводку, кому надо будет - как временная мера, когда нужно поправить исходник и сохранить.. мера по-моему черезоднометная, ибо неудобно всё-таки ( (выпил саммернота, русского саммернота, стиля саммернота)
как вариант у меня подрубился этот CKE без особых правок (с другими чот не зашло) https://e-ticaretdersleri.net/opencart-2x-ckeditor-full-latest-version-454 (не против внешних ссылок или перезалить ?) в конфиге можно язык на русский сменить, он в комплекте в окмоде закомментирована часть вырезающая саммернот
это все лишнее. Вы же выпиливаете его полностью, а вам нужно только в статьях. Ну а так для себя все можно )) на этот можно.. Говорят он дырявый.. так на всякий случай, чтобы другие были в курсе
ну.. отключение всё равно временная фигня ) так что пофик повсюду выпил или на статьях только ) это так, ради одну статью поправить )) тоже прочитал что дырка это ((( но в том контексте, что если у вас юзеры могут что-то добавлять на сайт... я думаю,что опенкартовцев это не касается и всё это как раз приминительно к теме тут у нас... что либо он режет скрипты, либо не режет - и тогда это дыра в сайте(если юзеры могут управлять контентонтом..в нашем случае только те, у кого доступ к админке)