1. Вообщем, менял стиль кнопок в css файле stylesheet.css и bootstrap.css и криво поставил стиль при фокусе кнопки, есть кто знающие, не могли бы помочь? Хотелось бы, чтобы стиль кнопок "купить" и прочие при наведении на них был как у кнопки "Товары". К слову, если плохо видно, то половина кнопки "купить" черная, также обводка странного цвета. P.S. Оригинальными файлами я заменять и переделывать не хочу, т.к. очень много чего переделал. Вот пикча 2. Кто знает где меняются стили вот этих вкладок? 3. И вот этой рамки Заранее большущее спасибо!
В современных браузерах всегда можно посмотреть где указан данный стиль для html-элемента, в каком файле стилей и в какой его строчке. Например в Firefox в меню по нажатию правой кнопки мыши "Исследовать элемент" и там все видно. Там же можно их менять "он лайн" (меняются стили для вашей загруженной в кэш страницы), смотреть как и что будет меняться.
Да, там всё видно, вот только файл bootstrap.css написан в одну строчку, поэтому все элементы в седьмой строке.
в bootstrap.css менять ничего не надо. Просто добавляем свои стили в stylesheet.css Покажите сайт, будет больше помощи.
Код: a.thumbnail:hover, a.thumbnail:focus, a.thumbnail.active { border-color: #000000; } Код: .dropdown-menu li > a:hover .............. ну и так далее. Стили писать в stylesheet.css. Можете еще конкретно к элементу добавить свой класс и уже к нему писать стили.
Стили писать в stylesheet.css. Можете еще конкретно к элементу добавить свой класс и уже к нему писать стили.[/QUOTE] Извините, у меня вопрос о приоритетах. stylesheet.css приоритетнее и сначала будут грузиться его стили? А если в нем не прописано, тогда подгружается то, что в bootstrap.css? Извините, если вопрос глупый.
Приоритеты идут в HTML сверху в низ. С начало мы подгружаем различные библиотеки, а потом уже наш код, это относиться как к JavaScript, так и к CSS