Количество товаров в строке

Тема в разделе "Дизайн, оформление и шаблоны", создана пользователем Varangus, 30 май 2015.

  1. Varangus

    Varangus Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Подскажите где задается количество выводимых товаров в строку, где этот цикл? Выводит 3 колонки, а необходимо больше. Пробовал задавать ширину стилями, но это не помогает. Шаблон стандартный.

    Необходимо увеличить не количество выводимых на странице, а количество товаров помещенных в одну строчку в категориях.
     
  2. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.116
    Симпатии:
    861
    Задается он в common.js
    смотрите участки кода
    Код:
        if (cols1 == 2) {
            $('#content .product-layout:nth-child(2n+2)').after('<div class="clearfix visible-md visible-sm"></div>');
        } else if (cols1 == 1) {
            $('#content .product-layout:nth-child(3n+3)').after('<div class="clearfix visible-lg"></div>');
        } else {
            $('#content .product-layout:nth-child(4n+4)').after('<div class="clearfix"></div>');
        }
    Код:
            if (cols == 2) {
                $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-6 col-md-6 col-sm-12 col-xs-12');
            } else if (cols == 1) {
                $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-4 col-md-4 col-sm-6 col-xs-12');
            } else {
                $('#content .product-layout').attr('class', 'product-layout product-grid col-lg-3 col-md-3 col-sm-6 col-xs-12');
            }
    В первом задается через какое кол-во товара перепрыгивать на новую строку.
    Во втором, сколько товара в строке (по бутсрап)
     
    zvo и Zlata Jesen нравится это.
  3. Varangus

    Varangus Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Хорошая штука)
     
  4. zvo

    zvo Новичок

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пост #2 как поменять код чтобы точно выводилось 4 стольбца в рекомендованых товарах а не 3 как на рис. ниже
    [​IMG][​IMG]
     
  5. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.895
    Симпатии:
    938
    а посмотреть?? Вроде циферки есть (3n+3)') не пробовали менять??
    Есть по бутстрапу col-lg-3 col-md-3 тоже поменять на col-lg-3 col-md-3
     
    zvo нравится это.
  6. zvo

    zvo Новичок

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Поменял в первом коде (3n+3) на (4n+4) ... Вроде работает Но логики так и не понял ...
    Спасибо!
     
  7. zvo

    zvo Новичок

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    А обще то лучше сделать так:

    // Adding the clear Fix
    // cols1 = $('#column-right, #column-left').length;

    // if (cols1 == 2) {
    // $('#content .product-layout:nth-child(2n+2)').after('<div class="clearfix visible-md visible-sm"></div>');
    // } else if (cols1 == 1) {
    // $('#content .product-layout:nth-child(4n+4)').after('<div class="clearfix visible-lg"></div>');
    // } else {
    // $('#content .product-layout:nth-child(4n+4)').after('<div class="clearfix"></div>');
    // }

    Тогда не надо никуда перепрыгивать и рекомендуемые выводит 4 а товары по 3 как и мне нужно
     
    Vlad нравится это.
  8. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    428
    Это обычный CSS, вот ссылочка на статейку и вот еще
     
  9. Bes

    Bes Пользователь

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Тоже поменял 3 на 4, на главной странице все поменялось, все супер, но захожу например в раздел "кольца) и там все иконки увеличились, из 4-х в ряд, получилось в ряд 3, ниже ещё одна, потом внизу под одной три и т.д.((( Что надо подправить?
    www.besseller.ru
     
  10. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    428
    А это зачем???
    HTML:
    <div class="clearfix visible-lg"></div>
     
  11. Bes

    Bes Пользователь

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    А где это редактировать?
     
  12. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    428
    находишь tpl файл, который выводит продукты - product.tpl
     
  13. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.895
    Симпатии:
    938
    но но но... не в файле продукт. Выше же все написано, в файле common.js там вся логика с этими махинациями..
     
    solunski.d нравится это.
  14. Bes

    Bes Пользователь

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Не помогло. Если в common.js файле меняешь 3 на 4, тогда на главной странице все нормально получается, но заходишь в сам раздел товара (например кольца) и там все смещается, 3 в ряд и одна под ним появляеется.
    Если меняю в common.js файле 4 на 3, тогда на главной появляется три товара и один под ним, но уже в разделе с товаром, все отображается хорошо. Где надо подправить?(
     
  15. Zhezkazganetcs

    Zhezkazganetcs Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    107
    по-ходу что-то изменилось
    catalog/view/javascript >>> common.js
    как сделать чтобы в карточке товара рекомендуемые товары были по 4 в ряд?
     
  16. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    428
    тут уже 100% в category.tpl :D
    HTML:
     <?php foreach ($products as $product) { ?>
                  <div class="product-layout col-xs-12 col-sm-6 col-md-3">
     
  17. Zhezkazganetcs

    Zhezkazganetcs Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    107
    catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl
    что-то не работает
    циферки менял
     
  18. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    428
    А у тебя default тема?
     
  19. Zhezkazganetcs

    Zhezkazganetcs Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    107
    да
    скачанная отсюда, крайняя версия
     
  20. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    428
    Все я понял... Я совсем сегодня... не стой ноги встал. Сейчас ты изменил категории... :) по 4 в ряд.
    Чтобы было в карточке, надо идти в product.tpl и там найти проверку <?php if ($products) вроде так и внутри будет перебор массива foreach и вставить то что выше я привел пример