Сайт nasha-baraholka.ru В каком файле необходимо внести изменения, чтобы при отображении товаров во вкладке, показывалось не три, а 4 или 5 колонок? На главной странице у меня по 6 колонок получается. А вот какой файл править для категорий, не знаю. И как править тоже не знаю ))) И если не трудно, подскажите, как разобраться в наименованиях, типа {% set class = 'col-sm-9' %}, что такое col-sm-9, как это расшифровать и применять, чтобы в дальнейшем не задавать элементарные вопросы.
нашел в сети вот это: https://moushe.ru/rabotaem-s-katego...t-3-0-3-8-2-chast/?ysclid=llnd86n5h6568010944 но не помогло
В файле catalog/view/javascript/common.js Как править погуглите что-то типа "изменить количество товаров в ряду в категориях Opencart". Этот вопрос неоднократно задавался и решение, думаю, найдётся. Так там с подкатегориями работа, а вы про товары спрашивали.
Кстати, есть вариант без правки этого файла. Можно тупо стилями переопределить ширину карточек. Тоже наверняка нагуглится по тому же запросу в поисковике. Только переопределять нужно будет для разных разрешений (ширины) экрана при помощи медиа-запросов.