Сайт fialochka.net.ua Кто подскажет, как сделать в синей полосе кнопки на другие разделы сайта. Щас там просто "категории" и товар в них. Мне подсказали что нужно создать статью а потом ссылку на эту страничку вставить в файл header. Вот только конкретно и куда не известно.
Скорее нужно с нуля начать всё делать. Я так не смогу сказать) Тут из дополнения RoS Часть текста "Пожалуйста! Переносятся те статьи которые вы отметите галочками в админке. У меня на примере в админке стоят галочки показывать сверху и внизу статьям "О нас" и "Доставка", а "Политика Безопасности" и "Условия соглашения" только внизу. Чтоб перенести контакты вам стоит всего лишь сделать вот эти действия: В catalog/controller/common/header.php " Делал как там написано. Потом всё поудалял что делал.
У меня в голове не укладывается, что может не получится? В файле header.tpl, почти в самом конце, перед тегом </ul> добавляем свои ссылки типа Код: <li><a href="http://#">Ссылка</a></li> Не забываем обновить кеш модификатора если что..